Triesen, LI

FinFan
2.4.2016
Immer wieder gerne. Schnelle, problemlose Lieferung.
CK
10.12.2015
Ich warte seit August auf eine Ersatzlieferung. Keine Reaktion auf E-Mails oder Anrufe. Im Vorfeld schon Monate auf die Ware gewartet. Ich wurde immer wieder vertröstet.
floribundo
7.9.2015
29.7.2015 bezahlt, bis heute nichts geliefert. Auch keine Rückmeldung auf unzählige Mails!!!!!
Eckhard
2.9.2015
16.06.2015 Bestellung / Bezahlung getätigt 20.06.2015 1te Anfrage per Mail 20.06.2015 die Lieferung werden wir am Mo./Di. kommender Woche veranlassen können. 30.06.2015 2te Anfrage per Mail 01.07.2015 Die Bestellung können wir noch diese Woche versenden. 02.07.2015 Teillieferung erhalten 13.07.2015 3te Anfrage per Mail 14.07.2015 Lieferung kurzfristig im Rückstand. Jedoch erwarten wir die Lieferung noch diese Woche und werden dann die Bestellung auslösen. 04.08.2015 4te Anfrage per Mail 05.08.2015 Die Rückstände werden nun in ca. 3 Tagen an Sie versendet. 17.08.2015 5te Anfrage per Mail 25.08.2015 Ihre Bestellung wird kommenden Freitag versendet WARTE JETZT SEIT FAST 3 MONATEN AUF MEINE BEZAHLTE WARE WERDE STÄNDIG VERTRÖSTET Kann diesen Onlineshop DESIGNTOPSHOP nicht weiterempfehlen!!!
Shoppi
27.8.2015
Nachdem ich Ware im Februar bestellt habe, die nicht geliefert wurde und erstmal keine Reaktion von Seiten des Anbieters kam, habe ich bei Shopauskunft eine Bewertung abgegeben. Designtopshop hat sich im daraufhin gemeldet, dass die Ware nicht mehr lieferbar wäre und ich mein Geld zurück erhalte. Habe extra eine Lesebestätigung angefordert sowie meine Banddaten erneut angegeben. Allerdings habe ich bis heute kein Geld zurück erstattet bekommen oder irgendeine Antwort auf meine Nachfragen. Kundenservice wieder mal weit gefehlt.
Franziska
12.8.2015
Ein Artikel mit kurzer Lieferzeit nach 5 Wochen storniert. Wurde immer wieder angekündigt, ohne zu liefern. Da hilft auch ein Trostgutschein nicht. Zum Glück keine Vorkasse getätigt.
Antwort von DesignTopShop AG
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern die stornierung natürlich sehr, können diese jedoch verstehen. Wir möchten uns im Namen des Herstellers für die lange Lieferzeit entschuldigen. Herzliche Grüsse!
Tassenfritz
5.8.2015
Wir versuchen seit Monaten eine Falschlieferung von Ersatztassen für ein Arabica Service richtigzustellen. Eine vor zwei Monaten zur Klärung eingesandte Mustertasse ist nun auch kommentarlos "verschwunden". Telefonisch ist bisher kein Kontakt möglich.
Marc
10.7.2015
Ich habe eine Kaffemühle bestellt mit Vorabüberweisung und werde nun seit fast zwei Monaten hingehalten und vertröstet, aber bis heute habe ich nicht einmal ein Lieferdatum genannt bekommen. Nie wieder!
Antwort von DesignTopShop AG
Geehrter Kunde, Wir bedauern den Lieferverzug sehr, was wir auch mehrmals mitgeteilt haben. De Mühlen warem im Lieferverzug, worauf wir leider keinen Einfluss haben. Diese sind mittlerweile eingetroffen und ausgeliefert. Herzlichts DesignTopShop
steve
29.6.2015
Wie erhofft alles super geklappt! Sehr zu empfehlen!
Lico
25.6.2015
Der wahrscheinlich schlechteste Onlineshop den ich je gesehen habe. Ende Februar habe ich in diesem Shop etwas bestellt. Einen Tag darauf habe ich das ganze bezahlt. Nach 14 Tagen, ohne dass sich etwas getan hat, habe ich die Hotline kontaktiert. Die Lage sei zur Zeit nicht am Lager. In einer Woche würden sie aber eine Lieferung erwarten und dann würden sie mir die Ware senden. Ende März immer noch keine Ware.... Wieder Email geschrieben. Dann hiess es die Ware sei noch nicht da, aber in 14 Tagen erwarten sie die Lieferung. Ausserdem hätte ich noch nicht bezahlt. Nach ewigem Hin und Her wurde dann meine Zahlung bestätigt... aber Ware wurde keine geliefert. Das Ganze zog sich dann so dahin... alle 14 Tage die selbe Leier.... Ware noch nicht am Lager aber in 14 Tagen käme die Lieferung..... ENDE APRIL habe ich meine Bestellung dann storniert..... daraufhin hat es nochmals eine Woche gedauert bis ich eine Bestätigung bekommen habe, dass meine Bestellung storniert wurde und sie mir das Geld zurückzahlen. Wer jetzt denkt, die Story endet hier liegt falsch..... 3 Wochen später hatte ich immernoch nicht mein Geld zurück. Da habe ich dann wieder eine email geschrieben. Dann hiess es wieder sie könnten meinen Zahlungseingang nicht finden.... Per Email habe ich Ihnen dann die Zahlungsbestätigung meiner Bank geschickt. Ende Mai erhielt ich dann eine grosse Entschuldigungsmail wegen diesem ganzen Chaos und Gott sei Dank endlich mein Geld zurück. Nach 3 Monaten Hin und Her!!!! Man hat mir dann angeboten als Entschuldigung mir die Ware trotzdem gratis zu senden... naja... jedenfalls ist jetzt Ende Juni und ich glaube nicht mehr daran, dass die Ware jemals bei mir eintreffen wird. Ich bin einfach nur froh mein Geld wiederbekommen zu haben und werde in Zukunft einen riesengrossen Bogen um diesen Onlineshop machen. Es ist unglaublich wie man sich als zahlender Kunde behandeln lassen muss!!!

info@designtopshop.de+49 7531 584 919 30+49 7531 584 919 39
Industriestrasse 32 9495 TriesenLI
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

DesignTopShop AG hat 304 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020700.