DESIGNHOMING
Düsseldorf, Deutschland
Birgit.F1 Bewertung12.7.2012
Ein hochwertiges, ausgewähltes Angebot und die übersichtliche Darstellung der Produkte auf der Seite, samt ausführlicher Beschreibung und hilfreichen Produktfotos, machen einem die Auswahl wirklich leicht.
Der Ablauf der Bestellung ist einfach, die Lieferung erfolgt gut verpackt und zeitnah.
Und der Kontakt zu den Mitarbeitern ist, wenn benötigt, von großer Freundlichkeit getragen! Da bestellt man doch gerne wieder.
Klare Empfehlung!
Designhoming_Kunde_102581 Bewertung7.7.2012
Top Ware zum Top Preis, etwas lange Lieferzeit aber akzeptabel, keine Info über Auftragsstatus
Designhoming_Kunde_101391 Bewertung26.4.2012
nach dem heutigen Erhalt der Ware möchte ich mich herzlich
> bedanken. Ich bin hochzufrieden mit der Qualität der Ware, wie auch
> mit Ihren Informationen zum Stand der Lieferung und der Schnelligkeit
> der Lieferung selbst. Gern werde ich wieder Ihre Website besuchen und
> Sie auch weiter empfehlen
Designhoming_Kunde_100581 Bewertung28.3.2012
Sehr guter Service. Schnelle Lieferung.
Sehr gute Kundenbetreuung.
Designhoming_Kunde_96651 Bewertung4.2.2012
Hervorragender Service. Schnelle Auskunft, alles bestens.
Designhoming_Kunde_94771 Bewertung11.1.2012
Toller Shop und ein sehr netter, toller und hilfreicher Kontakt am Telefon. Bestellung war problemlos und mit Emails war man immer auf dem laufenden.Haben die Ware persönlich abgeholt und bar bezahlt. Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen.
Designhoming_Kunde_96251 Bewertung6.1.2012
Exzellente Lieferung und Abwicklung
M2 Bewertungen31.12.2011
Schnell und unkompliziert! Toller Service!
Antwort von DESIGNHOMING
Vielen Dank, die Anisha Grande von Foscarini wird Ihnen bestimmt viel Freude bereiten. :-)
x
xerpo211 Bewertung12.12.2011
Sehr seriöser Kontakt, unkomplizirrte Bestellabwicklung.
Designhoming_Kunde_93691 Bewertung11.12.2011
Alles in Ordnung, gerne wider!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
DESIGNHOMING hat 42 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019609.