Der Energiesparladen
Ubstadt-Weiher, Deutschland
Hasenpelz1 Bewertung30.11.2020
Prächtiger Service. Gute Preise. Schnelle Lieferzeiten. Wir sind sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen.
Antwort von Der Energiesparladen
Danke für die Rückmeldung. Normalerweise bekommt man nur negative Kritik.
Der mit dem Wolf tanzt3 Bewertungen30.11.2020
Freundliche Bedienung, gute Preise, sofortige Lieferung, umweltfreundliche Verpackung. Was will das Kundenherz mehr! Weiter so.
Colofax 29021 Bewertung30.11.2020
Wir haben eine Lampe bestellt. Leider wird diese nicht mehr produziert. Der Händler hat mit viel Mühe ein Produkt für uns gesucht und gefunden.
Produkt übertraf unsere Erwartungen. Gerne immer wieder.
Manni1 Bewertung27.11.2020
Ware auf der Webseite angeboten kann dann anscheinend nicht liefern. Ersatz zum anscheinend gleichen Preis angeboten, verschickt wird dann Billigschrott der nichts wert ist. Auf Anrufe wird nicht reagiert, per Mail wird man als Geiz ist Geil Arschloch bezeichnet der bei Amazon kaufen soll.
Antwort von Der Energiesparladen
Der Kunde hat eine quecksilberhaltige Lampe bestellt mit mangelhaften Eigenschaften, wie z. B. lange Anschaltdauer, Zerbrechlichkeit und Lebensdauer von 8000 Betriebsstunden. Diese wird nicht mehr produziert. Stattdessen haben wir ihm vom selben Hersteller den Nachfolger, eine nicht zerbrechliche LED-Lampe ohne Quecksilber, besserer Leuchtkraft, geringerem Stromverbrauch und Lebensdauer von 20.000 Stunden zum selben Preis geschickt. Ein guter Kunde würde sich freuen und bedanken. Ein Dummkopf und Geizhals halt nicht. So ist das Leben. Wir stehen dazu.
Christian1 Bewertung17.11.2020
Nach den vielen negativen Bewertungen war ich skeptisch, ob die von unserem Hausmeister bestellten 30 Leuchtstoffröhren geliefert würden. Sie kamen, sogar mit besserer Qualität zum gleichen Preis! 2 Wochen warteten wir auf eine Bestätigung, daß die Lampen kommen. Nach 3 Wochen waren sie da. 4 Sterne, wegen der telefonischen Nicht-Erreichbarkeit und der langen Zeitspanne bis zur Bestätigung.
R.Gawlik
o
olni1 Bewertung30.9.2020
Ich habe drei LED-Spots bestellt und vorab bezahlt.
Es wurden 2 geliefert und die waren auch noch falsch. Ich habe sofort per email reklamiert und habe die Ware zurückgeschickt. Nach einigen Tagen kam das Paket retour mit dem DHL Vermerk: Der Empfänger war nicht zu ermitteln, unbekannt verzogen.
BMG19512 Bewertungen30.6.2020
Bestellte Artikel (Leuchtmittel) gingen nach 8 Monaten Kaputt. Händler weigert sich in die gesetzliche Gewährleistung einzutreten und verweist an den Hersteller. Kommunikation sehr unsachlich und inkompetent.
Antwort von Der Energiesparladen
Kunde hat offensichtlich die Lampen nicht korrekt eingebaut bzw. behandelt und kann das Gegenteil nicht nachweisen. So ist das Leben!
Ti1 Bewertung23.6.2020
Defekte Lampe geliefert und nun nicht erreichbar
Sammy1 Bewertung14.5.2020
Paket auf meine Kosten an den Lieferanten zurückgeschickt. Das Paket kam mit dem Vermerk "Empfänger nicht erreichbar" zurück. Die Empfängeradresse war mit Filzstift geschwärzt worden und nicht mehr lesbar. Dieses wird zustimmt kein DHL-Zusteller machen. Von dem Unternehmen muss Abstand genommen werden.
Antwort von Der Energiesparladen
Schade, dass manche Kunden der Kulturtechnik des LESENS nicht mächtig sind. Wir sind umgezogen:
Der Energiesparladen, Alte Bahnmeisterei 1, 76744 Wörth.
Zum Glück interessieren die Veröffentlichungen in Shopauskunft niemand. Der Umsatz steigt.
Dr. Siegbert Merkle
Christian1 Bewertung10.5.2020
Vorsicht! Unseriöse Adresse! Kauf von einem Restposten für rd. 50 Euro vor 5 Wochen. War online bestellbar. Vorkasse gezahlt gem. Bestätigungs-Email. Danach Mitteilung, dass Posten ausverkauft sei und Angebot eines Alternativartikels zu günstigeren Konditionen. Wurde akzeptiert. Danach Funkstille. Trotz Mahnungen keine Lieferung irgendeines Artikels und keine Rückzahlung. Mittlerweile Rücktritt vom Kaufvertrag. Weiterhin Funkstille und bis dato keine Erstattung des Kaufpreises. Von irgendeiner Geschäftsbeziehung mit dieser Adresse kann ich nur abraten. Christian
info@derenergiesparladen.de07253 84603007253 33521Althohlstraße 1 GF: Dr. Siegbert Merkle76698 Ubstadt-WeiherDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
Der Energiesparladen hat 83 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013609.