Der Energiesparladen

Der Energiesparladen

Ubstadt-Weiher, Deutschland

BG
6.10.2025
Ware bezahlt und nicht erhalten. Keine Reaktion auf Mails und die Telefonnummer ist ungültig. Von diesem Shop kann ich nur abraten.
Jürgen
8.8.2025
Von Kaufleuten wie diesen habe ich den Kanal vol!! Keine Ware, kein Mail, Kein Telefon usw. Immerwieder RA oder Strafantrag.
Joerg
24.2.2025
Vor vier Wochen bestellt und per Vorkasse bezahlt. Seitdem keine Reaktion auf Emails, keine Lieferung. Lieferzeit war mit 4-5 Tagen angegeben. Das Service-Telefon ist nicht besetzt, die Fax-Nummer nicht mehr vergeben.
Colofax 2902
23.3.2024
Bisher waren wir immer sehr zufrieden.
Mönchen
23.3.2024
Lieferung kam pünktlich. Einwandfrei.
Der mit dem Wolf tanzt
23.3.2024
Super. Hat perfekt geklappt.
Hasenpelz
23.3.2024
Seit 2012 kaufen wir immer wieder beim Energiesparladen ein. Bisher waren wir immer sehr zufrieden.
Unzufrieden
19.1.2024
Ware ist per Vorkasse seit fast 2 Wochen bezahlt. Telefonisch niemand erreichbar, auf E-Mails wird auch nicht geantwortet. Absolut nicht zu empfehlen!
Starkoch54
20.12.2023
Warte seit 24.11.2023 auf meine Ware. Auf Email wird nicht geantwortet. Telefonisch ist niemand erreichbar. Ich werde wohl einen Anwalt einschalten müssen, da Vorkasse geleistet habe.
Antwort von Der Energiesparladen
Die bestellte Ware war nicht einfach zu bekommen. Wir haben keine Kosten und Mühen gescheut, eine Alternative zu besorgen. Die Bestellung ist bereits verschickt. Vielen Dank lieber Kunde.
Stefan
11.12.2023
Keine Lieferung, keine Erreichbarkeit, keine Antwort. Scheint als hätte man sich abgesetzt! Vorsicht!!!
Antwort von Der Energiesparladen
Die bestellten Lampen sind leider nicht mehr verfügbar. Wir haben uns bemüht, diese noch zu beschaffen. Leider vergeblich. Deshalb freuen wir uns über das entsprechende Feedback. Wie heisst es noch so schön: Undank ist der Welten Lohn.

info@derenergiesparladen.de07253 84603007253 33521
Althohlstraße 1 GF: Dr. Siegbert Merkle76698 Ubstadt-WeiherDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Der Energiesparladen hat 83 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013609.