Demmelhuber

Schnelle Lieferung gute Ware Preisleistung sehr gut .Gerne wieder Viele Dank
hypeman1 Bewertung23.6.2016
schneller und reibungsloser ablauf
Webergrill_Q32001 Bewertung31.5.2016
Alles lief prima. Von der Anfrage bis zur Lieferung war die Kommunikation hervorragend. Gerne wieder.
n
norman09031 Bewertung21.4.2016
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung wie versprochen. Gute Kommunikation.
Peter3 Bewertungen11.3.2016
Die Ware wurde innerhalb von 5 Tagen geliefert. Alles verlief super! Vielen Dank! Wrüdes jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.
Bastian1 Bewertung29.1.2016
Es wurde der falsche Artikel geliefert, ich musste dann mehrere Fotos zur Dokumentation schicken, dann sollte ich auf meine Kosten die Ware ettikettieren und zur Post bringen und obendrei ist der bestellte Artikel gar nicht lieferbar, nur Arbeit und keine Entschuldigung oder Entschädigung, absolut mieses Kundenservice.
Henry1 Bewertung20.12.2015
Sehr schnelle Lieferung ,sehr guter Verkaufsablauf ,waren sehr überrascht am nächsten Tag die Lieferung zu erhalten.
SuSo1 Bewertung30.12.2014
Sehr gut und günstig, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen!
Weber Q 1400 Stand. Dark Grey1 Bewertung18.12.2014
Weber Q 1400 Stand. Dark Grey
Wir waren mit der Abwicklung der Lieferung sehr zufrieden.
Marita Solheid1 Bewertung13.12.2014
Insgesamt eine sehr kompetente, freundliche telefonische Beratung.
Besonders positiv fand ich, dass man auch per Überweisung bezahlen kann.
Bestellung wurde sofort per e-mail bestätigt unter Auflistung der Lieferbedingungen. Lieferung erfolgte entsprechend.
über Demmelhuber
Möbel
Spielwaren
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Demmelhuber hat 192 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014637.