Leipzig, Deutschland

Rene
10.11.2010
Schnelle lieferung. Hat alles gut geklappt.
thorix
23.10.2010
gute Ware, schnelle Lieferung
Kunde
20.10.2010
alles OK - gerne wieder
Patchkabel
19.10.2010
Sehr günstiger Preis, schnelle Lieferung, gute Information. Sehr zufrieden.
stegijs
11.10.2010
empfehlenswerter shop, die Bestellung ging schnell und ohne jedes Problem über die Bühne
wolf1a
11.10.2010
Zwar schnelle Lieferung, schnelle eMail-Antwortzeiten, aber Ich hatte die recht günstigen Ethernetdosen (China-Import) gekauft, in die meine dickeren gummiummantelten SFTP-Patch-Kabel-Stecker nicht passten. Statt mir vernünftige passende Ersatzdosen zu senden, wurde dies von deluxecable, ohne meine Kabel zu kennen, einfach frech abgestritten und entsprechend unschön verlief dann die Reklamation. Ich habe mir dann wieder die bewährten Setec-Dosen gekauft. Diese sind zwar teurer, aber dort lassen sich alle Kabel, auch die dickeren, leicht stecken und entfernen, so wie es sein soll. Ich werde in Zukunft China-Importe meiden, wo es noch möglich ist und diese Shop ohnehin.
Antwort von DELUXECABLE GmbH
Wie der Kunde schon schreibt nutzt er von der Norm abweichende dickere Stecker, daher passten die Dosen nicht. Wir boten daher die Rücknahme an, was auch ohne Probleme ablief. Diese Bewertung ist unrecht und überflüssig.
wolf1a
11.10.2010
Ich habe Netzwerkkabel Verlegekabel Cat5e/ Cat.5e 100m FTP F/UTP halogenfrei LSOH gekauft. Hierbei handelt es sich um billigen China-Importware. Muss nicht schlecht sein. Ich hatte das Pech, dass ich nachdem Einziehen in das Leerrohr feststellen musste, dass eine der 8 Adern unterbrochen war. Der Mantel reißt an scharfen Kanten sehr schnell ein. Bei 100m war noch genug Reserve für einen 2. Versuch, der dann erfolgreich war. Im Nachhinein, hätte ich doch lieber hochwertigeres Kabel gekauft. erforderlich eMail k.a W. Schimpf
Antwort von DELUXECABLE GmbH
Wie Sie schon schreiben, bestehen Patchkabel aus 8 Adern und einem Mantel. Hierbei handelt es sich um PVC Mantel. Sie haben ein einfach geschirmtes Kabel gekauft, somit ist zwischen PVC Mnatel und den Adern nur ein Folienschirm. Wenn Sie nun scharfe Kanten an Ihren Rohren haben, ist es nicht verwunderlich, wenn bei starkem Zug, das weiche PVC dem harten Kupfer nachgibt und der Mnatel eventuell Schaden nimmt. Die shat aber nichts mit "billiger" Chinaware zu tun. Viel eher wäre eine sorgsamere Verlegeart angebracht. Höherwertige Kabel wären eventuell nicht kaputt gegangen da diese mehrfach geschirmt sind, diese Kabel bieten wir auch an, Sie haben aber einfach geschirmt gekauft. Auch wäre es nicht angebrahct bei höherwertigeren kabeln den Außenmantel durch unsorgsame Verlegung zu beschädigen.
EisKunde_1440273145
8.10.2010
schnelle Lieferung, ware top in ordnung, immer wieder gerne
Heinrich Versicherungsmakler GbR
8.10.2010
gerne so wieder
Martin Dubiel
29.9.2010
Alles so, wie man es sich wünscht.

support@deluxecable.de0341 25 64 74 66kein Fax
Walter-Köhn-Str. 2A Inh. Lars Thiele04356 LeipzigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

DELUXECABLE GmbH hat 1387 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014592.