DELUXECABLE GmbH
Leipzig, Deutschland

EisKunde_1394129002 Bewertungen7.5.2011
Supper! Lange nach Lösung gesucht, selbst in Foren
gab es nichts.Der HDMI Splitter 2 fach funktioniert wunderbar, von einem Notebook sendet Videosignal an zwei Fernseher. Auch schnell geliefert.
ProfessorX1 Bewertung7.5.2011
Alles problemlos abgelaufen.
A1 Bewertung7.5.2011
Alles prima gelaufen, gute Ware, gerne wieder!
hv-hexe2 Bewertungen6.5.2011
Alles gut gelaufen. Danke
Thomas J1 Bewertung6.5.2011
Prima Produkt, guter Preis und schnelle Lieferung
Kabelfreund1 Bewertung4.5.2011
Günstig ...
Holzbohrer1 Bewertung3.5.2011
Alles o.K. schnelle und korrekte Lieferung.
hardyP2 Bewertungen3.5.2011
Die Lieferung der Ware erfolgte sehr schnell und die Qualität und Funktionalität des Konverters lassen keine Wünsche offen.Ich bin begeistert und würde jederzeit wieder kaufen.Ein großes Dankeschön!!!!!
z
zufriedener Kunde1 Bewertung3.5.2011
Prompte Lieferung und ordnungsgemäße Abwicklung!
Sehr guter Shop.
Frank1 Bewertung3.5.2011
ich habe mehrere Produkte gekauft und sollte für jedes Produkt zuerst Versand bezahlen. Durch einige Mails konnte ich dann den Verkäufer dazu bewegen mir einen neue AB mit richtigen Paypal-Preis zu schicken.
Lieferung schnell.
Kabel: ich dachte es wäre dicker in der Wandung.
support@deluxecable.de0341 25 64 74 66kein FaxWalter-Köhn-Str. 2A Inh. Lars Thiele04356 LeipzigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
DELUXECABLE GmbH hat 1387 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014592.