Großostheim, Deutschland

6.4.2021
Schnell und Gut
Charlie
3.4.2021
Professionelle Auftragsabwicklung, hervorragende Kommunikation, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung. Gute Ware beim nächsten Bedarf mit dieser Fa. gerne wieder.
n
nordicrudi
3.4.2021
alles ok!!
Charlie
26.3.2021
Professionelle Auftragsabwicklung, Perfekte Kombination. Besser geht kaum. Für mich neue Hauptlieferant!!!!!!
Jip
21.3.2021
Alles gut
Matthias
17.3.2021
Hallo zusammen, ich besitze schon den Akku-Schrauber, die Akku-Heckenschere, nun habe ich mir auch den Akku-Rasentrimmer gekauft, ich bin einfach begeistert von den Geräten und deren Leistung, deren Akkulaufzeit und Preisleistungsverhältnis. Ich würde mich immer wieder zu einem der Produkte der Deltafoxserie entscheiden. Die Kaufabwicklung spricht auch für sich. *Top*
Crow503
16.3.2021
Sehr guter Service mit schneller Lieferung. Nur zu empfehlen.
H.L.W.
15.3.2021
Original-Paket steht noch da. Zusammenbau muß noch erfolgen! Aber: allgemein zufrieden!
fritz
Gute Qualität und sehr gut

über DELTAFOX

shop@deltafox-tools.de06026-99140
Stockstädter Straße 2063762 GroßostheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

DELTAFOX hat 149 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035097.