DELTAFOX
Großostheim, Deutschland

Blauboje1 Bewertung26.8.2021
Ohne Probleme, allerdings steht die Rückabwicklung der ersten Bestellung noch aus, mache mir nach den jetzigen Erfahrungen keine Gedanken.
Walther1 Bewertung25.8.2021
Prompte Lieferung, sauber verpackt.
Hatte auch schon vorher gute Erfahrungen gemacht.
RB2 Bewertungen25.8.2021
kontakt per email wird zeitnah abgewickelt, hingegen der versuch der telefonischen kontaktaufnahme ist verbesserungswürdig. Ansonsten ist alles ok
Angi1 Bewertung24.8.2021
Ging sehr schnell
Klaus1 Bewertung23.8.2021
Ich habe schon zwei Produkte von Deltafox und bin sehr zufrieden damit. Nun habe ich mir eine Heckenschere bestellt. Leider hat DPD sich nicht an die Lieferzeit gehalten.
holtho1 Bewertung23.8.2021
Sehr schneller Versand und dazu kostenlos. Ware sehr gut, übertrifft die Erwartungen.
KHK1 Bewertung10.8.2021
sehr schnelle lieferung
C.P1 Bewertung5.8.2021
Alles gepasst.Gerne wieder
Offies1 Bewertung3.8.2021
Alles prima
P502 Bewertungen2.8.2021
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung.
über DELTAFOX
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
DELTAFOX hat 150 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035097.