deineFellnase
Remscheid, Deutschland

Die Galgoletten1 Bewertung4.2.2021
Hier wird FREUNDLICHKEIT und KUNDENSERVICE wirklich großgeschrieben. Wir hatten ein Problem mit einem Produkt, welches uns direkt vom Hersteller geschickt wurde. Nachdem wir hier im Shop reklamiert haben, meldete sich der Inhaber umgehend und nahm sich unseres Anliegens an. Wir erhielten vom Hersteller direkt Ersatz. Wir wurden stets freundlich, geduldig und verbindlich als Kunden bedient. Dieses Engagement ist herausragend und wir werden sicher wieder hier einkaufen. Herzlichen Dank!
Elchen1 Bewertung22.12.2020
Immer tolle Produkte und super Beratung. Lieferung geht total schnell. Weiter so
City1 Bewertung20.12.2020
Alles super
Joachim Manig1 Bewertung14.12.2020
Alles ok. Bin sehr zufrieden. DANKE!
Babybell1 Bewertung12.12.2020
Regenmantel passt gut ist ist von guter Qualität. Allerdings ist der Preis ziemlich hoch.
Antwort von deineFellnase
Der Preis war vorher klar angezeigt und bei keinem anderen Händler war das Original Produkt günstiger zu bekommen.
Nellie1 Bewertung10.11.2020
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt (OP-Body), mit der Kaufabwicklung (sehr unkompliziert), mit der Lieferzeit (ging sehr fix) und mit dem Gesamteindruck des Shops.
Anders als bei einem OP-Body eines anderen Herstellers ließ meine Hündin sich diesen Body ohne Probleme anziehen und hat auch nicht versucht, ihn loszuwerden, was mir wiederum sagt, dass sie das Material nicht als unangenehm empfindet.
Sunflower1 Bewertung9.11.2020
Einfach nur Top. Von der Bestellung bis zur Lieferung und auch die Rückerstattung, alles super.
Janine1731 Bewertung5.11.2020
Sehr freundlicher Service, gute Beratung, schneller und unkomplizierter Versand.
Alles supi
JR1 Bewertung21.10.2020
Alles geklappt passt
Paco1 Bewertung19.10.2020
Wie immer tolle Qualität und schnelle Lieferung
über deineFellnase
Herzlich Willkommen in unserem Shop von deineFellnase.de - Der Onlineshop für Dich und Dein Tier.
Wir sind Fachhändler verschiedener Top-Lieferanten. Dazu zählen zum Beispiel Actionfactory, Knuffelwuff, Trixie, Hunter und als EMIKO® Fachhändler und führen die Original EM-X® Keramikpipes und einen Teil des EMIKO® PetCare Sortiments.
Wir fertigen in liebevoller Eigenherstellung individuelle und nützliche Dinge aus Paracord, wie z.B. verstellbare Welpenhalsbänder und vieles mehr.
Deine Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen; daher würden wir uns über eine Bewertung nach Erhalt der Lieferung sehr freuen.
Wir führen ein stetig wachsendes Sortiment an Tierzubehör und Tierhalterbedarf. Dabei stehen wir für erstklassigen Service bei unseren Kunden. Zu unserem Sortiment gehören renommierte Hersteller, bei deren Auswahl wir unsere höchsten Qualitätsansprüche umsetzen, um das Beste für Dich und Dein Tier anbieten zu können.
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnung
deineFellnase hat 319 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033986.