Deine Möbel 24

Deine Möbel 24

Offenbach, Deutschland

Daniela aus Berlin
17.2.2020
Super Service und schnelle Lieferung innerhalb von 3 Tagen eines Etagenbettes. Tolle Qualität und es riecht noch immer nach Holz im Kinderzimmer :-) Ich habe jederzeit den Service telefonisch erreicht. Anderenfalls wurde ich sogar zurück gerufen. Die Lieferung erfolgte mit einem 2h Zeitfenster, dass auch eingehalten wurde. Nur die Zeichnung war für mich nicht ganz so eindeutig. Aber nach 2,5 h stand mein 3-Personen Bett ... Ich würde hier immer wieder kaufen.
Mika
20.11.2019
Unseriös und unzuverlässig! Wir haben ein Etagenbett bestellt, welches laut Internetseite auf Lager und sofort lieferbar bar. Als wir bestellt haben hieß es auf einmal die Lieferung dauert 2-3 Wochen bzw. 20 Werktage.Bei unserem Angebot, scheint es sich um ein Lockangebot. Wir haben Anfang Oktober bestellt. Und das Bett ist nach fast 2 Monaten immer noch nicht da. Als wir dort angerufen haben, hieß es schon zum 3. Mal "die Lieferung kommt Ende nächster, Anfang übernächster Woche" oder "den genauen Liefertermin bekomme ich erst Mittwoch/Donnerstag mitgeteilt". Der Kundendienst ist ziemlich mies, auf Anrufe wird nicht mehr reagiert, die haben sich die Nummer notiert und gehen nicht dran. Wir haben dieses Etagenbett für unsere Kinder bestellt, die leider seit 2 Monaten auf dem Boden schlafen müssen. Ich bin ziemlich wütend und enttäuscht. Ich kann diese Firma nicht empfehlen.

kontakt@deine-moebel24.de0151 45491119
Birkenallee 7a 7a76877 OffenbachDeutschland

Deine Möbel 24 hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032934.