Gelsenkirchen, Deutschland

Atelier Mermaid Stuttgart
22.12.2024
Super-Kundenservice und Blitzversand meiner Wunschwolle innerhalb von nur zwei Tagen !!! Sensationell - ich bin begeistert !!! Und von nun an neue Stammkundin !!!
Antwort von Dein Wollshop
Vielen Dank für die Bewertung, das freut uns sehr!
Irina
21.12.2024
Vielen Dank für sehr gut ausgewählte Artikel!!!!!!
Antwort von Dein Wollshop
Vielen Dank für die nette Bewertung, das freut uns sehr.
Melanie
19.12.2024
Die bestellten Nadeln waren wie erwartet, sehr gut gefallen hat mir, dass ich ab Bestellung regelmäßig über den Lieferstatus informiert wurde. Sehr lieb war auch die Karte, Danke dafür!
Vielen lieben Dank für die sehr nette Bewertung
Anne
17.12.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot, der Versandzeit und dem Kundenservice! Da ich eine falsche Farbe bestellt habe, wendete ich mich per Mail an den Kundenservice. Mir wurde umgehend freundlich geantwortet und wir haben eine super Lösung gefunden. Am nächsten Tag war die „ richtige“ Wolle dann schon auf dem Weg. Wirklich top!
Antwort von Dein Wollshop
Schön dass Sie mit uns zufrieden waren, das freut uns. Vielen Dank für die nette Bewertung
Barbara
14.12.2024
Toll !!
Danke für die nette Bewertung
Helena
13.12.2024
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, alles top! Werde definitiv nochmal bestellen
Antwort von Dein Wollshop
Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Vielen Dank für die nette Bewertung
Regina
13.12.2024
Rundum zufrieden
Das freut uns sehr. Vielen Dank für ihr nettes Feedback
Andrea
12.12.2024
wortwörtlich süß verpackt mit einem Lolly dabei.
Schön, dass wir eine Freude bereiten konnten. Danke für die nette Bewertung
Frank
11.12.2024
Sehr professionelle Bearbeitung der Bestellung. Die Ware wurde mit einem netten Gruss versandt. Weiter so. Ich danke Ihnen und werde Sie weiter empfehlen. Und natürlich wieder bestellen.
Antwort von Dein Wollshop
Vielen Dank für die liebe Bewertung, es freut uns sehr dass Sie so zufrieden waren, dass Sie uns weiter empfehlen, dank sehr
Judith
4.12.2024
Klasse, alles prima! Sehr lieber Gruß im Paket mit einem Chupa Chupa- Lolli und einer Herzkarte. "Weil man zum Handarbeiten beide Hände braucht" und "Du bist glücklich und zufrieden mit uns? ....fühl Dich geherzt". DAS macht das Leben lebenswert. Und ja, die bunte Catania- Wolle macht mich AUCH glücklich!!! Bekam zuvor eine Mail, dass man sich entschuldigt, da die Sendung etwas länger bräuchte(Weihnachtszeit!- kein Thema).
Antwort von Dein Wollshop
Vielen Dank für die liebe und ausführliche Bewertung, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut.

über Dein Wollshop

Screenshot der Shop-Webseite von Dein Wollshop
Wolle ist unsere Leidenschaft und über Dein-Wollshop.de teilen wir diese mit Dir. Tolle Marken wie Scheepjes, Sandnes, Gedifra, Schachenmayr, ONline, Rowan, Lopi, Knitpro und noch so viele mehr. Unser Ansatz: Lieber ausgewählte Wolle statt Masse. So können wir auch vieles auf Lager halten und entsprechend schnell versenden. Außerdem bieten wir eine große Auswahl an Strick- und Häkelnadeln, Anleitungen und Zubehör wie Reihenzähler, Maschenmarkierer, Strickliesel, Strickgabeln und vieles mehr.

info@dein-wollshop.de+49 209 51304871
Hochstraße 7445894 GelsenkirchenDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Dein Wollshop hat 271 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00038466.