Gelsenkirchen, Deutschland

Inés
26.4.2025
Schneller Versand, tolle Qualität, neckische kleine Hilfsmittel gratis dazu (Nadelstärke). Ein wirklich toller Anbieter, danke.
Antwort von Dein Wollshop
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Versand, der Qualität und dem kleinen Extra zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns sehr – schön, dass Sie bei uns fündig geworden sind! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Sandra
26.4.2025
Super schnelle Lieferung. Wolle sieht gut aus.
Antwort von Dein Wollshop
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Wolle zufrieden sind. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, freuen wir uns sehr über Ihre Rückmeldung. Ihr Eindruck ist uns wichtig!
Beate
24.4.2025
Super geeignet für mein Hobby
Antwort von Dein Wollshop
Viel Freude beim Kreativsein – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop!
Petra
14.4.2025
Zügige Bearbeitung, alles Bestens!!
Antwort von Dein Wollshop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der zügigen Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden waren und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Danke schön
Uschi
13.4.2025
Super Wolle und sehr gut zu verarbeiten. Jederzeit wieder 👍🏻
Antwort von Dein Wollshop
Vielen Dank für die nette Bewertung, das freut uns sehr.
Sabrina
10.4.2025
Sehr zu empfehlen..
Antwort von Dein Wollshop
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei "Dein Wollshop" zufrieden warst.
Astrid
9.4.2025
Blitzschnelle Lieferung 🚚. Leider erhielt ich einen defekten Wollwickler (kann passieren). Ich wandte mich direkt an den Verkäufer. Dieser sandte mir unkompliziert einen neuen Wollwickler zu, den er sogar testete. Ich bin sehr zufrieden mit dm Wickler & dem Service dieses Shops. Menschlich, freundlich - keine Selbstverständlichkeit mehr.
Antwort von Dein Wollshop
Vielen Dank für die nette Bewertung, das freut uns sehr.
Liesel
6.4.2025
Ich habe selten eine so gute Kommunikation erlebt. Herr Emmerich der Inhaber kümmerte sich umgehend um mein Anliegen und alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Mit großer Überzeugung 5 Sterne
Antwort von Dein Wollshop
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Das freut uns sehr.
Nicole
28.3.2025
Bewerte nach Ankunft der ware
Antwort von Dein Wollshop
Vielen Dank für die gute Bewertung, das freut uns sehr.
Katiela
27.3.2025
Das Team von dein wollshop ist wirklich toll. Die Bestellung kam etwas später, aber darüber wurde ich super nett schon frühzeitig informiert. Die Wolle ist toll, vielen Dank.
Antwort von Dein Wollshop
Vielen Dank für die gute Bewertung, das freut uns sehr.

über Dein Wollshop

Screenshot der Shop-Webseite von Dein Wollshop
Wolle ist unsere Leidenschaft und über Dein-Wollshop.de teilen wir diese mit Dir. Tolle Marken wie Scheepjes, Sandnes, Gedifra, Schachenmayr, ONline, Rowan, Lopi, Knitpro und noch so viele mehr. Unser Ansatz: Lieber ausgewählte Wolle statt Masse. So können wir auch vieles auf Lager halten und entsprechend schnell versenden. Außerdem bieten wir eine große Auswahl an Strick- und Häkelnadeln, Anleitungen und Zubehör wie Reihenzähler, Maschenmarkierer, Strickliesel, Strickgabeln und vieles mehr.

info@dein-wollshop.de+49 209 51304871
Hochstraße 7445894 GelsenkirchenDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Dein Wollshop hat 271 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00038466.