Gelsenkirchen, Deutschland

Silvia
7.7.2025
Alles prima, immer wieder!
Inge
7.7.2025
Sehr netter Kontakt, sehr gerne wieder. 👍die Nadeln-addi Snake Lace- sind der Hammer.
Antwort von Dein Wollshop
Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung! 😊 Ich freue mich sehr, dass dir der Kontakt gefallen hat und du mit den addi Snake Lace so zufrieden bist – ich selbst stricke inzwischen auch keine Socken mehr mit einem anderen Nadelspiel. Sie sind wirklich der Hammer! Viel Freude weiterhin beim Stricken und gerne jederzeit wieder. 🧶💛
Eveline
3.7.2025
Schnelle Lieferung mit süßer Zugabe!🍭
Birgit
1.7.2025
Lieferung und Service perfekt, nur Qualität der Seeknit-Nadeln nicht, würde ich keinem empfehlen, Gewinde öffnet sich und Übergang nicht so doll.
Monika
23.6.2025
Toller Shop, alles hat super gepasst und ich bin sehr zufrieden. Ich habe ein Garn bestellt, das man nicht so leicht findet, und hier hab ich es in vielen Farben lagernd gefunden :D Versand und Lieferzeit waren auch perfekt.
Kathrin
19.6.2025
Unfassbar flog, sehr gut verpackt und lächelnd ausgepackt! ☺️ jederzeit wieder!
Antwort von Dein Wollshop
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass alles so schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist – und noch schöner, dass das Auspacken ein Lächeln hervorrufen konnte. Gerne jederzeit wieder!
Kati
16.6.2025
Netter Shop mit nicht so den "üblichen" Marken. Bestellung und Lieferung hat gut funktioniert, hatte noch das Glück ein Angebot zu erwischen. Gerne wieder!
Antwort von Dein Wollshop
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Sortiment gefällt und alles mit der Bestellung und Lieferung reibungslos geklappt hat. Schön, dass Sie auch noch ein passendes Angebot erwischt haben – so soll es sein! 😊 Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Sonja und Thomas
Birgit
14.6.2025
Schnelle unkomplizierte Bestellung
Antwort von Dein Wollshop
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess so zufrieden waren – genau so soll es sein: schnell und unkompliziert. 😊 Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Sonja und Thomas
Christel
13.6.2025
Super gute Nadeln
Antwort von Dein Wollshop
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Nadeln so zufrieden sind. Herzliche Grüße, Sonja und Thomas
Anna
13.6.2025
Sehr schnelle Lieferung 👍
Antwort von Dein Wollshop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind .👍 Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Sonja und Thomas

über Dein Wollshop

Screenshot der Shop-Webseite von Dein Wollshop
Wolle ist unsere Leidenschaft und über Dein-Wollshop.de teilen wir diese mit Dir. Tolle Marken wie Scheepjes, Sandnes, Gedifra, Schachenmayr, ONline, Rowan, Lopi, Knitpro und noch so viele mehr. Unser Ansatz: Lieber ausgewählte Wolle statt Masse. So können wir auch vieles auf Lager halten und entsprechend schnell versenden. Außerdem bieten wir eine große Auswahl an Strick- und Häkelnadeln, Anleitungen und Zubehör wie Reihenzähler, Maschenmarkierer, Strickliesel, Strickgabeln und vieles mehr.

info@dein-wollshop.de+49 209 51304871
Hochstraße 7445894 GelsenkirchenDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Dein Wollshop hat 271 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00038466.