dein-strandkorb.de
Bonn, Deutschland
n
nemo1 Bewertung18.8.2011
polyrattan sitzgruppe "hawaii" kam schon verrostet an, auf mails wird spät oder gar nicht reagiert, man wird für blöd verkauft.mir wurden 10 % des kaufprieses als entschädigung angeboten......was will ich mit nicht mal 40 euro wenn die möbel in 3 jahren kaputt sind???
ich kann nur abraten diese sitzgruppe bei diesem anbieter zu kaufen!!!
habe lange gespart für diese möbel, für mich sind fast 400 euro viel geld.......
UNVERSCHÄMTHEIT
klauswesterh1 Bewertung14.8.2011
Für das Geld wirklich wunderschöne Rattan Gartenmöbel. Wir haben lange überlegt ob wir bei diesem Anbieter kaufen sollten, haben uns dann aufgrund des Preises dazu entschieden und sind nicht enttäuscht worden, im Gegenteil, wir sind begeistert. Das Set ist bequem, sieht gut aus, und ist variabel. Die Lieferung dauerte zwar 5 Wochen, wurde aber im Shop auch so angezeigt. Hoffentlich spielt jetzt auch noch ein bisschen das Wetter mit, den Gartenmöbel ohne Sonne?
manuelewald1 Bewertung14.8.2011
Habe einen günstigen Strandkorb für ein Geburtstagsgeschenk gesucht und wurde bei diesem Anbieter fündig. Der Preis war sehr gut und die Lieferung erfolgte pünktlich. Das Geburtstagskind war begeistert! Was will man mehr.
düren-heinz1 Bewertung22.7.2011
Hab den Shop durch Zufall gefunden, weil ich auf er Suche nach einem günstigen Strandkorb war. Auf den ersten Blick bot sich mir eine reichhaltige Auswahl an verschieden Farben, leider aber nur in einer Größe.
Dafür ist bei diesem alles dabei und muss nicht lästig dazu bestellt werden.
Er kam zügig in einem Paket. Der Aufbau war leicht.
Über den Service kann ich nichts sagen, hatte zum Zeitpunkt des Kaufs keinen Kontakt zu diesem.
mehrherbert1 Bewertung21.7.2011
Hab bei denen ne Kissenbox gekauft, die nun meinen Wintergarten verschönert. Der Bausatz wurde zügig geliefert und stellte für mich kein Problem da.
Die Kaufabwicklung könnte übersichtlicher sein, aber die netten Mitarbeiter am Telefon konnten mir da sehr gut weiterhelfen.
Kugel1 Bewertung8.7.2011
Hab mir von dieser Firma einen Strandkorb gegönnt. Für den angebotenen Preis habe ich keinen anderen gefunden, der so umfangreich ausgestattet war.
Die Lieferzeit war etwas länger, aber er kam ja auch mit ner Spedition, damit hatte ich gerechnet. Der Aufbau war dank der exzellenten Aufbauanleitung sehr leicht.
Wie gesagt, ein tolles Teil für einen günstigen Preis.
albert1231 Bewertung17.3.2011
Super Strandkorb, wir sind total begeistert von der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Der Strandkorb steht nun auf unserem Balkon, und die ersten Sonnenstraheln habe ich auch schon genossen, vielen Dank!
tolle Strandkorbrollen - vielen dank!1 Bewertung17.3.2011
Vielen Dank für die tollen Strandkorbrollen, halten wirklich was versprochen wurde, leider sind keine Schrauben dabei, aber die konnte ich in meinem Keller finden :) vielen Dank!
allesimlot1 Bewertung17.3.2011
Vielen Dank für diesen wunderschönen und preiswerten Strandkorb. Mein Mann hatte keinerlei Probleme mit dem Aufbau dank der wirklich guten Aufbauanleitung. Familie Schneider sagt danke und wünscht ein schönes Wochenende!
schöner Strandkorb, günstiger Preis, netter Kontak2 Bewertungen15.3.2011
Wir haben den Strandkorb letzte Woche geliefert bekommen und sind wirklich begeistert. Der Aufbau erfolgte innerhalb von 2 Stunden und konnte dank der guten Anleitung ohne grosse Probleme erledigt werden. Die Lieferung erfolgte mit telefonischer Terminabsprache durch die Spedition
verkauf@dein-strandkorb.de+49 (0)228 - 28 62 99 81+49 (0)228 - 28 62 99 83Hohenzollernstr. 14 XINRO Handelsgesellschaft53173 BonnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
dein-strandkorb.de hat 24 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018939.