Dein-buchladen
Schwepnitz, Deutschland

Katy1 Bewertung31.12.2024
Tolle Auswahl an Büchern und sogar mit Farbschnitt. Lieferung war so schnell, damit hatte ich nicht gerechnet.
Mona Weckermann1 Bewertung28.12.2024
Produkte, die ich lange gesucht habe ( witzige Rannenberg Brillenputztücher), glücklich hier gefunden! Versand reibungslos und früher, als angekündigt, bei mir eingetroffen.
Bin Buchhändler, leider schon seit ca. 20 Jahren nicht mehr im Buchhandel tätig, weil es immer weniger "echte" Buchhandlungen ( keine Ketten) und Buchhändlerinnen gibt.
Gehe selbst zum Bücher und lesebezogene Artikel-Kaufen nur in ausgewählte Buchhandlungen. Und suche für langfristig noch DIE Buchhandlung, wo ich mich mit meinem E-Book-Reader als Stammundin registrieren möchte. Vielleicht hie??
Dankeschön für die Weihnachtsfreude. Alles Liebe wünscht Mona Weckermann aus Osnabrück
Susanne1 Bewertung22.12.2024
Ich bin begeistert, alles klappte reibungslos.
Es gab ganz viele Leseproben mit und sogar Geschenke - ich war echt überrascht.
Super gute Erfahrungen gemacht, kann den Shop nur weiterempfehlen und werde bestimmt wieder bestellen.
Sabine1 Bewertung21.12.2024
Super schneller Versand u das Paket wurde besonders sorgfältig u liebevoll verpackt.
Hans1 Bewertung28.11.2024
Trotz Schwierigkeiten bei der Beschaffung des Hundekalenders 2025 wurde geliefert. Wir sind zufrieden !
Alex1 Bewertung21.11.2024
Super freundlich und ein sehr netter Kontakt für Nachfragen
Thorsten1 Bewertung9.11.2024
Anstandslos ein zweites Exemplar gesendet, als das erste nicht ankam. Klasse!
Tayokoni1 Bewertung5.11.2024
Schneller Versand, und endlich noch ein Seite wo die Angaben bezüglich den vorhandenen Farbschnitts gestimmt hat.
Also kleines extra noch ein schönes Lesezeichen erhalten.
Würde wieder bestellen.
Vivien1 Bewertung5.11.2024
Schnelle Lieferung, netter Kontakt
Conny1 Bewertung3.11.2024
Meine Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Vielen Dank
Dein-buchladen hat 257 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035202.