Dein-buchladen
Schwepnitz, Deutschland

Barbara1 Bewertung4.2.2026
Hier stimmt alles, superschnelle Lieferung, gut verpackt und beim Artikel der Hinweis, ob noch Farbschnittexemplare vorhanden sind 😊 Habe schon mehrfach bestellt und bin immer begeistert 👍
Christine1 Bewertung27.1.2026
Ich habe mich sehr über das persönliche Anschreiben und das beigelegte Lesezeichen in der Sendung gefreut. Auf die Bitte einer Auskunft erhielt ich äußerst zügig und kompetent eine Antwort. Toller Service!
Petra1 Bewertung18.1.2026
Super Service! Mit einem bezaubernden Lesezeichen versehen kam mein Buch umweltfreundlich in einer Papiertüte sicher verpackt an.
Arne1 Bewertung24.12.2025
Vorbestellte Ware kam unverzüglich nach Herausgabe
Lena1 Bewertung26.11.2025
Auf Nachfragen wird schnell reagiert und eingegangen. Bei Bücher mit limitierten Farbschnitt ist angegeben, ob es noch Exemplare mit Farbschnitt gibt. Deshalb bin ich überhaupt erst auf den online Shop aufmerksam geworden. Seitdem bestelle ich dort regelmäßig. Bei einer Vorbestellung von mehreren Büchern mit auseinander liegendem Veröffentlichungsdatum kamen die Bücher als Teillieferungen, so dass ich nicht warten musste bis alle Bücher erschienen sind. Bin bisher immer sehr zufrieden gewesen und hatte keine Probleme.
Dirk A.1 Bewertung20.11.2025
Sehr guter Online-Buchshop! Das bestellte Buch wurde rasch geliefert und kam in einwandfreiem Zustand bei mir an. Gerne wieder!
Manfred1 Bewertung2.11.2025
buch auf weg verloren
D. Durm-Scherberich1 Bewertung9.10.2025
Schnelle Lieferung, alles gut
Klaus1 Bewertung18.9.2025
Alles prima !!!
Andrea2 Bewertungen13.9.2025
Wieder total zufrieden mit allem ❤️
Dein-buchladen hat 261 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035202.