dasmoebelwerk

Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung vor Weihnachten, alles gut

30.12.2016
Alles top!

28.12.2016
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.

27.12.2016
Mein Freund hat sich riesig über sein Weihnachtsgeschenk "Kleiner Stierschädel (antiksilber)" gefreut, der übrigens auch größer war als zuerst befürchtet. Super Versand (vor allem sicher verpackt) und grandiose Qualität. Vielen vielen Dank!

27.12.2016
Sehr schnelle Lieferung,sehr ordentlich verpackt.

24.12.2016
Absolut top, gerne wieder. Sehr guter Service.

21.12.2016
Zügige Auftragsabwicklung und Lieferung der Bestellung.

über dasmoebelwerk

In unserem Onlineshop finden Sie eine große Auswahl an Indoor Möbeln, wie z.B. Tische, Stühle, Sessel, Sofas, Regale, Sideboards, Vitrinen, Kommoden, Telefon- und Nachttische und Badmöbel sowie natürlich die passenden Wohnaccessoires.

info@dasmoebelwerk.de0451 80700320
Schwertfeger Strasse 21-23 21-2323556 LübeckDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

dasmoebelwerk hat 17 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033055.