dasmoebelwerk

dasmoebelwerk

Lübeck, Deutschland

WAGNER-GERMANY
9.1.2025
Super Service, tolle Qualität, wunderschöne Artikel zu top Preisen!!!!
Ittermann
22.11.2024
Alles top gelaufen tolles Möbelstück tolle Kommunikation und Lieferung Vielen Dank 😊
Hermann
7.4.2020
Der Service ist absolut inakzeptabel. Ich hatte eine Reklamation auf die trotz zweimaliger Mahnung überhaupt nicht reagiert wurde. Scheinbar möchte man die Rückgabefrist von 14 Tagen aussitzen. So was geht in einer seriösen Geschäftsbeziehung überhaupt nicht. Ich werde den Shop jedenfalls nicht mehr besuchen und auch nicht weiterempfehlen Ein enttäuschter Kunde!!!
Antwort von dasmoebelwerk
...man möchte nichts "aussitzen"! ...auch wir arbeiten gerade mit der Hälfte an Leuten und nur vormittags! Wir sollten einfach lernen in dieser gerade nicht einfachen Zeit ein wenig Verständnis und Geduld zu haben. Viele Kunden haben dieses Stück Herz zum Glück. Alles gute für Sie und bleiben Sie gesund!

29.1.2017
Die Wäre ist für den Preis wirklich gut.

29.1.2017
Wäre wie beschrieben, Schnelle Lieferung, gern wieder

25.1.2017
Der gelieferte Tisch entspricht optisch dem Katalogbild. Die Beschreibung des Möbelstücks ist zutreffend. Die gelieferte Qualität ist dem Preis angemessen. Es handelt sich nicht um Premiumware, was auch weder angepriesen noch zu erwarten ist. Dennoch gutes Preis-Leistungsverhältnis. Verpackung für das Möbelstück ausreichend. Aufbau unproblematisch. Fazit: Ich würde den Tisch noch einmal bestellen und halte es für sehr gut möglich weitere andere Möbelstücke zu bestellen. Der Verkäufer hat mich im Rahmen des Preis-Leistungsverhältnisses bei dieser ersten Lieferung überzeugt.

23.1.2017
alles super !!!!!!

15.1.2017
Schnelle abwicklung, super ware.

11.1.2017
Sehr schnelle Lieferung! Ware wie beschrieben,sehr gute Qualität

9.1.2017
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, sauber gefertigt ohne Beanstandungen!!! Sehr zu empfehlen!!

über dasmoebelwerk

In unserem Onlineshop finden Sie eine große Auswahl an Indoor Möbeln, wie z.B. Tische, Stühle, Sessel, Sofas, Regale, Sideboards, Vitrinen, Kommoden, Telefon- und Nachttische und Badmöbel sowie natürlich die passenden Wohnaccessoires.

info@dasmoebelwerk.de0451 80700320
Schwertfeger Strasse 21-23 21-2323556 LübeckDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

dasmoebelwerk hat 17 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033055.