darkages.de
Essen, Deutschland

Angelika1 Bewertung15.8.2013
Also ich bin mit euern gesamt Eindruck sehr zufrieden. Die Angebote des Sortiment ist groß. Kundenfreundlich seid ihr dazu auch. Und die gesamt Atmosphäre im Laden ist perfekt.
Cassy1 Bewertung14.8.2013
"Positiv" trifft es noch nicht ganz: Da müsste "Positiv mit Sternchen!" anzukreuzen sein. Das Team ansich: Das netteste und freundlichste, was man sich wünschen kann. Und: noch kundenfreundlicher geht fast nicht! TOP!!!! Da kauft man gerne wieder ein!
Wartezeiten für die Ware, wenn sie mal nicht auf Lager ist, ist angemessen (2 Wochen), aber ausbaufähig. Ist aber der einzigste und winzigste Kritikpunkt, wenn man Kritik überhaupt äußern muss.
Die angegebene Bestellnummer unten kann ich aber gerade bei mir nicht zuordnen. Da ich aber schon mehr bestellt hab, sei meine Bewertung mal generell zu sehen.
Immer wieder gerne! Und: Weiter so!
Sciviatus1 Bewertung13.8.2013
Nette Infos per Email. Schnelle Abwicklung. Prompte Lieferung. Alles unkompliziert. werde öfters bestellen. Danke für die hübschen Karten ;-)
Bewertung von "Dark Ages"1 Bewertung12.8.2013
Ein sehr guter Online-Shop, ich bin in jeder Hinsicht zufrieden. Die Seite ist übersichtlich und die Waren sind sehr gut ausgesucht und ausführlich beschrieben; sehr hilfreich sind die Hinweise darauf ob ein Kleidungsstück größer oder kleiner ausfällt. Die Preise sind verhöltnismäßig niedrig, besonders wenn man sie mit denen von anderen Läden dieser Art vergleicht. Der Versand erfolgte (den Umständen entsprechend) schnell und auch ein Umtausch der Ware verlief flott und problemlos. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Gotos1 Bewertung12.8.2013
Alles super, gerne wieder!
Greny1 Bewertung12.8.2013
ohne Probleme ...selbst bei Umtausch alles reibungslos
GwennanGorn1 Bewertung12.8.2013
Habe Schuhe gesucht und die, die ich wollte bei Dark Ages zum günstigsten Preis gefunden. Die Lieferung kam super schnell nach Zahlungseingang.
Leider musste ich die Schuhe beim ersten Mal umtauschen, weil sie doch ein wenig zu klein waren. Aber innerhalb von nur drei Tagen (den Tag der Rücksendung mitgerechnet) war mein Ersatz da.
Ein riesen Lob auch an die Kundenfreundlichkeit!!! Die Kommunikation hat super geklappt!!
MMM1 Bewertung12.8.2013
Ich bin mit der Bestellabwicklung, der Lieferung & Liefergeschwindigkeit, sowie dem Service von Darkages.de vollauf zufrieden.
Das Warensortiment umfasst herrliche & nicht so "überlaufene" Sachen zu guten Preisen.
Die Produktbeschreibungen sind meist sehr gut & ausführlich, bei manchen (wenigen) Waren fehlen diese allerdings auch bzw. sind nicht besonders ausführlich, was mich persönlich dann vom Kaufinteresse an diesen Waren abbringt.
Super finde ich das Angebot an "XXL-Größen", die in anderen Shops auch gern mal vernachlässigt werden.
Tene1 Bewertung12.8.2013
Eine kurze Nachricht, dass die Wahre rausgegangen ist, wäre noch Wüschenswert gewesen. Aber ansonsten alles prime. Werde den Shop weiter nutzen. :)
Ragin1 Bewertung10.8.2013
Dark Ages Shop ist herausragend.Sehr zuverlässig,faire Preise sowie gute Qualität der angebotenen Artikel.Sehr freundliche und persönliche Beratung.Ein Shop,welcher mit Herzblut betrieben wird.
über darkages.de
Dark Ages ist ein 1998 gegründeter Versandhandel für dunkle und exotische Mode (Kleidung, Schuhe, Schmuck und Accessoires) mit Ladengeschäft in Essen.
Bei uns findest Du Artikel aus den Bereichen Gothic, Metal, Punk, Cyber, Steampunk, Fetisch, Visual Kei/Lolita, Rockybilly, Biker usw. Wir führen viele verschiedene Top-Marken wie z.B. Demonia, Pleaser, New Rock, Queen Of Darkness, Killstar, Punk Rave, Burleska, Necessary Evil, Patrice Catanzaro und viele mehr.
Wir sind bekannt für unseren guten Service und schnellen Versand. Du kannst bequem bezahlen per Sofortüberweisung, PayPal, Vorkasse oder Nachnahme.
info@darkages.de0201 559 718 603221 110 47 48Rottstraße 10 Glasche & Kuczwalska GbR45127 EssenDeutschland
darkages.de hat 1389 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020877.