DaKine Shop
Ottobrunn b. München, Deutschland

manu1 Bewertung5.9.2012
Hallo liebe Leute!
ich wollte euch den Dakine Shop weiterempfehlen. ich hab schon öfters bei anderen Lifestyle-/Sportshops etwas bestellt und war teilweise nicht soooo zufrieden (haben teilweise einfach eine Größe größer geschickt oder so). Ne Freundin hat gesagt, dass bei Dakine immer alles super klappt und nachdem ich gerade auf der Suche nach nem Rucksack war, hat das gut gepasst. Und ich muss sagen, es hat auch echt alles super funktioniert. Hab mir nen süßen Blumenmuster-Rucksack bestellt, war nicht so teuer und passt perfekt für die Uni! Versand und so hat auch alles super geklappt und man konnte mit PayPal bezahlen. :)
Mäxen1 Bewertung5.9.2012
Toller Shop! Mit der Bestellung und Lieferung hat alles super geklappt, da bin ich echt zufrieden! Hab zwar ein bisschen lange beim Shop rumklicken müssen, aber dann ging's ganz schnell: ausgesucht, angeklickt, etc. und nach 2 Tagen war das Paket schon da! Der Rucksack ist auch echt super: passt alles rein und wirkt sehr stabil!!
Heiko1 Bewertung22.8.2012
Hi Leute,
ich wollte hier mal den Dakine Online Shop bewerten. Hab mir letzte Woche den Dakine Mission Rucksack im Sale geholt. Hab den ganz easy im Shop bei den Männerrucksäcken gefunden. Der hat recht viele Fächer für alles was man so braucht (Handy,Brille usw.) und noch nen Gurt für mein Skateboard (das ist allgemein bei den Dakine Rucksäcken immer ganz praktisch, da kann man auch mal ne Jacke reinschnallen oder so). Hab den dann mit PayPal bezahlt (ging alles problemlos) und zwei Tage später kam er schon an und entspricht echt meinen Erwartungen.
Antwort von DaKine Shop
Hallo Heiko!
Klasse! Vielen Dank für Deine positive Bewertung!
Mäx1 Bewertung20.8.2012
Hi,
ich habe mir vor ca. einem Monat einen neuen Rucksack bei Dakine bestellt und kann den Shop auf alle Fälle weiterempfehlen. Habe länger auf der Homepage gestöbert und mir sehr viele verschiedene Rucksäcke angeschaut und mich letztlich für einen Mission Rucksack entschieden. Der ist dann auch kurz später angekommen und ich habe mich beim auspacken echt gefreut: er entspricht genau meinen Erwartungen, hat ein cooles Muster und superpraktische Innenfächer. Bezahlung und so weiter lief auch ohne Probleme ab.
rolflex553 Bewertungen16.8.2012
Hallo,
ich habe mir vor ner woche zum geburtstag selbst einen rucksack bestellt (ich hatte ganz genau farb- und fächervorstellungen) und bin beim dakine shop fündig geworden. viele meiner freunde haben auch dakine rucksäcke für die schule und die finde ich alle schön und praktisch. hab mir so ein kariertes muster ausgesucht und einen sogenannten campus-rucksack. die lieferzeit war soweit ich weiß normal (war mal rechtzeitig zum geburtstag da) und bezhalung muss auch geklappt haben, meine eltern haben sich mal nicht beschwert ;)
bin auch voll zufrieden mit dem rucksack, hat alle fächer die ich brauche.
Harry F.1 Bewertung6.11.2011
Habe Anfang Oktober eine Umhängetasche bestellt. Lieferung erfolgte schnell, beim auspacken folgte leider die Ernüchterung.
Der Artikel, welchen ich zugeschickt bekommen habe, entsprach WEDER DER ARTIKELBESCHREIBUNG, NOCH DEM BILD.
Nachdem ich den Service kontaktiert habe, bekam ich prompt eine Entschuldigung und ein Retourenlabel zugeschickt.
Habe daraufhin die alte Tasche zurückgeschickt und mir eine neue bestellt.
Nach 7 Tagen wurde dann meine Bestellung bearbeitet und mir wurde eine Zahlungsaufforderung zugeschickt.
Dafür, dass der Dakine-Shop.de mir zunächst einen falschen Artikel zugeschickt hat, musste ich nochmal 8€ bezahlen, ehe mir die neue Tasche zugeschickt wird.
Diese 8 € beziehen sich auf das Rückporto des falschen Artikels und das Hinporto des neuen Artikels (Der Preis beider Taschen war absolut der selbe).
Ist es normal, dass man den Kunden für ein Fehler zahlen lässt, der eindeutig beim Dakine-Shop.de liegt?
Da ich die Tasche dringend benötigt habe, sah ich mich gezwungen das Geld zu bezahlen. Auf eine Antwort des Dakine-Shop, um diesen Sachverhalt zu klären, warte ich bis heute noch.
Schade eigentlich, hatte anfangs einen wirklich guten Eindruck....
Schorsch3 Bewertungen10.3.2011
Der Dakine Online-Shop bietet eine große Auswahl an Rucksäcken, Taschen und Sportaccessoires. Die Homepage ist übersichtlich und kundenfreundlich gestaltet und der telefonische Service ist sehr freundlich. Nach fast 8 Jahren musste ich meinen alten Dakine Rucksack dann leider doch mal entsorgen und habe mir dann gleich einen neuen bestellt. Wieder bin ich absolut überzeugt von der Optik und der Qualität.
rolflex553 Bewertungen7.3.2011
Habe mir den Dakine Freeride Mission Pack im Dakine Online-Shop bestellt und bin total glücklich damit! Das limitierte Freeride-World-Tour Design ist total cool, und der Rucksack ist super praktisch und funktionell. Sowohl zum Sport als auch für die Uni.
Nachdem mein Passwort erst nicht funktionierte, hab ich dort angerufen und wurde sehr nett beraten. Dann hat auch alles funktioniert und schon am nächsten Tag war der Rucksack da! Superschnelle Lieferung, tolelr Service, tolles Produkt!!
Josh2 Bewertungen14.2.2011
Ich bin von der Qualität der Dakine Produkte absolut überzeugt. Der Schulrucksack meines Sohnes hält seit fast 2 Jahren den Belastungen durch einen 10-Jährigen stand, und der Reisetrolley, den ich mir für einen Urlaub bestellt hatte, ich ebenfalls einwandfrei.
Vom Preis-Leistungsverhältnis absolut Top!
Alex2 Bewertungen6.12.2010
Habe einen Schulrucksack für meine Tochter gebraucht, super Auskunft und Beratung am Telefon, leider keine Bestellannahme, aber Bestellung im Internet reibungslos und unkompliziert, mit PayPal bezahlt am nächsten Tag war der Rucksack da. Cooler Service
Antwort von DaKine Shop
Vielen Dank! Das freut uns!
Viel Spaß mit dem Rucksack!
info@dakine-shop.com089 35 06 17 17089 35061786Alte Landstrasse 17 Inh: Jason Reinhold Fischer85521 Ottobrunn b. MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
DaKine Shop hat 104 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014312.