DaGecko
Spiegelau, Deutschland
Südseeperle1 Bewertung22.6.2009
Ist alles bestens gelaufen. So eine problemlose Geschäftskomunikation hat man selten. Auf jedenfall werde ich wieder hier einkaufen. Danke auch für die schnellen Nachrichten. So war man immer auf den neuesten Stand.
merlin1 Bewertung15.6.2009
Prima, super gelaufen. Netter Kontakt, freundliche Bearbeitung, schneller Versand.
Und das, obwohl ich nur eine Kleinigkeit gekauft habe. Hier kaufe ich gerne wieder.
n
ninnjou1 Bewertung7.6.2009
Alles Bestens. Guter Preis und sehr netter Kontakt. Lieferung war auch flott da :-)
Haberlach1 Bewertung5.6.2009
Netter Kontakt, sehr gute Ware, absolut empfehlenswert, Danke.
info@dagecko.de08553 979862032222465250Fatimaweg 11 Inh. Kurt Schrönghamer94518 SpiegelauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
DaGecko hat 34 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013947.