Dachgewerk online Shop
Nürnberg, Deutschland
A.R.1 Bewertung10.2.2023
Toller und schneller Service. Auf Mails wird schnell reagiert. Fragen werden schnell beantwortet.
Ich würde den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen und werde da in Zukunft wieder bestellen.
Vielen Dank Dachgewerk.
BERT1 Bewertung19.7.2022
Lieferung nicht verständigt, es fehlen noch zwei Seitenleisten.R+L
Reklamation sehr schleppend, noch nicht nach ein Monat wurden die Leisten zu geschickt, obwohl die Verdunkelungs- Rollo schon längst bezahlt ist. Keinen Rückschein oder Geld zurück.
Nie wieder
wowa1 Bewertung23.6.2021
Nach mehr als 3 Wochen Wartezeit kommt einfach der bestellte und auch bereits bezahlte Artikel einfach nicht. Es wird noch nicht einmal Bescheid gegeben, dass es sich vielleicht verzögert oder dass die Spedition noch etwas braucht. Nein, einfach nichts. Kein Kontakt, keine Antwort auf Anfragen. Wer weiß, wann ich jetzt zu einem Ergebnis komme und ob ich mein Geld je wieder sehe?!?
Manni1 Bewertung24.1.2021
Sehr gute Abwicklung, werde noch einiges bestellen.
Habe eine sehr gute Erfahrung gemacht. Top
Mario13101 Bewertung2.10.2020
Ausgesprochen gute Kaufabwicklung! Immer freundlich und zuvorkommend, auch bei mehrmaligen Nachfragen oder Angebotsänderungen. Die Lieferterminabsprachen wurden sehr genau eingehalten und die Lieferung meines großen Postens erfolgte ohne Probleme. Ein sehr kompetentes Unternehmen, bei dem ich gerne wieder einkaufen würde oder werde, auch weil die Preisgestaltung günstiger ist, als bei anderen Händlern.
Simple1 Bewertung17.5.2020
schnelle Lieferung. Beratung vor dem Kauf. Alles perfekt gelaufen.
Vici1 Bewertung10.3.2020
Liefertermin nicht eingehalten. Ohne nachzufragen bekommt man keine Mitteilung wo der Rest der Lieferung bleibt.
Beim Einbau stellten wir fest das ein eindeckrahmen komplett verbogen war und ein Fensterrahmen einen Riss aufwies. Da wir die Fenster aber dringend einbauen mussten ist es nun so.. Nicht nochmal.
Waily1 Bewertung11.3.2019
Beschädigte Dachfenster angeliefert bekommen im Februar 2019 jetzt haben wir 11.03.2019 noch nichts bekommen. Verkäufer verweist auf die lange Wartezeit der Reklamation auf Velux. Da ich einen Kaufvertrag mit der Firma Dachgewerke abgeschlossen habe müsste die Firma Dachgewerke antworten und nach der Ausbesserung sich mit Velux in Verbindung setzen.
Zu den Mängeln:
Fensterrahmen (aus Kunststoff) zerkratzt
BDX Eindeckrahmen verbogen
Nase um das Fenster zu Aretieren zum Renigen geht nicht raus, weil die verbogen ist.
Würde ich persönlich nicht weiter Empfehlen,
Lieber vor Ort, wo man den Ansprechpartner da hat.
Martin L.1 Bewertung21.5.2014
Roto Fernbedienung.
Automatisch per Mail mitgeteilter Liefertermin war 23.5.14. (2 Wochen Lieferzeit).
Geliefert wurde am 21.5.14, also 2 Tage früher, herzlichen Dank.
Preis/Leistung: Absolute Empfehlung!
Matthias J.1 Bewertung9.5.2014
Vielen Dank für die schnelle Lieferung!
geweniger-montagen@t-online.de0911-6067710911-606772Krainerstr. 21 Fa. Geweniger GmbH90475 NürnbergDeutschland
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Dachgewerk online Shop hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.17 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012865.