Dresden, Deutschland

Matthias
10.10.2017
Ich bin der Typ, der selten einen Kommentar oder eine Bewertung hinterlässt, aber nun muss ich es. Vor 29 Monaten kaufte ich eine Grafikkarte und Sie lief tadelos. Danach ernüchternd hat diese Ihren Geist aufgegeben, jedoch nach Nachfrage bei Cyberport bietet der Hersteller 3 Jahre Garantie. Also bekam ich alles bis auf die Verpackung per Mail zugesandt. Der Service- Mitarbeiter via WhatsApp war super nett, zuvorkommend und hatte eine Menge Geduld und beantwortete alle Fragen. Das Senden und Weiterleiten an den Hersteller dauerte wenige Tage. Der Hersteller war dann nicht wirklich schnell, meine Anfragen per Mail wurden dann leider nicht so zügig beantwortet. Den Klasse Service Mitarbeiter via WhatsApp erneut kontaktiert und innerhalb eines Tages den vollen Kaufpreis von vor 30 Monaten erstattet bekommen. Alternativ GrafikKarte dann auch noch bestellt und die Lieferung wird nicht lange auf sich warten lassen. Danke für alles und deswegen Hardware Händler meines Vertrauens. Macht weiter so.
michael.cran@web.de
kein Text...
h4rry84
Abholung im Markt war nach 30 Minuten möglich. TOP
Shalako
7.10.2017
Gerät genau wie bestellt geliefert, Termin eingehalten.
Kai
7.10.2017
Hiermit möchte ich mich noch einmal für den ausgezeichneten Reparatur-Service für mein MacBook Air bedanken! Die Kollegen waren ausserordentlich hilfsbereit und konnten mir in Bestzeit helfen. Gern komme ich in Zukunft zuerst zu Ihnen.
didi
schnell , und pünktlich
Schröder
7.10.2017
Bestelle häufig und gerne dort. Immer alles bestens
kinulie
7.10.2017
Die persönliche Beratung in der Filiale Leipzig war unbefriedigend. Vor Ort wurden nur brandaktuelle Apple-Geräte angepriesen, ältere "madig" gemacht. USB-Anschlüsse seien "Schnee von gestern". Wer mit der Technik von heute nicht zurecht kommt, müsse sein Bedienerverhalten verändern. Auf die Frage, ob ich - infolge der Verkaufsargumentation - einen Preisnachlass auf ein älteres MacBook Pro oder Air erhalten könnte, erntete ich ein arrogantes Lächeln und die Bemerkung, dass dies natürlich nicht möglich sei. Im Geschäft Leipzig habe ich deshalb nichts gekauft, sondern meinen iMac dann auf cyberport.de ausgewählt, online bestellt und in der Filiale Leipzig abgeholt. Entgegen der persönlichen Beratung lief die Online-Abwicklung schnell und problemlos, inklusive der Abholung vor Ort.
l

über Cyberport

Screenshot der Shop-Webseite von Cyberport

info@cyberport.de+49 351 3164-678
Am Brauhaus 501099 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.