Cyberport
Dresden, Deutschland

hgkuiper1 Bewertung15.12.2017
Ich hatte vergessen vorauszuzahlen, weil ich gewohnt war, per Paypal zu zahlen. Die Erinnerung war höflich und umfassend.
FZ1 Bewertung14.12.2017
sehr gut und schnell, immer wieder
ViperFromHell1 Bewertung14.12.2017
Schnelle reibungslose Bestellung und Lieferung. Sehr günstige Preise. Würde jederzeit wieder da bestellen.
ScRobert1 Bewertung13.12.2017
Alles Bestens
Bart12 Bewertungen12.12.2017
Ich habe ein Notebook bestellt und dann auch per Vorkasse bezahlt. Nachdem das Geld angekommen ist bekomme ich die Nachricht dass das Notebook nicht verfügbar ist und ich mich bitte melden soll. Ich habe ein vergleichbares Angebot erwartet und so rief ich an. Die angebotene Hardware war vergleichbar, aber um mindestens 100€ teurer! Keine Spur von Kulanz und Entgegenkommen. Auf die Frage wieso das Angebot so lange online war wenn doch die Geräte nicht vorhanden sind gab es keine befriedigende Antwort. Für mich ist der Shop durch, lockt mit Angeboten ohne die Ware vorrätig zu haben und als Problemlösung wird versucht noch mehr Geld zu machen.
dotklaus1 Bewertung11.12.2017
Gut erreichbarer Shop, schnelle Lieferung.
Christian1 Bewertung11.12.2017
Gute Auswahl an Apple Produkten und Zubehör, attraktive Preise. Bestellung und Zusendung problemlos. Schnelle Abwicklung.
moma1 Bewertung10.12.2017
Cyberport wurde mir empfohlen. Ich habe es nicht bereut. Werde sicher nicht das letzte mal etwas bestellt haben. Schnelle und pünktliche Lieferung und ich habe Cyberport bereits weiterempfohlen.
Johannstädter1 Bewertung10.12.2017
Alles bestens!
Osterzgebirgler1 Bewertung9.12.2017
Artikel war nicht vorrätig, hat dann 14 Tage gedauert ist aber bei einem Geschirrspüler o.K., Lieferung sonst pünktlich freundlich, Altgerät wurde mitgenommen, gern wieder
über Cyberport

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.