Cyberport
Dresden, Deutschland

Norbert1 Bewertung16.7.2018
Kompetent, schnell und preisgünstig.
Michael E1 Bewertung12.7.2018
Am 07.07. ein NAS von Synology bestellt mit dem Status sofort verfügbar .
Am 10.07. PayPal Konto belastet und jetzt ist die Ware angeblich nicht mehr lieferbar . Produkt im Onlineshop nach wie vor mit dem Status " sofort verfügbar "
Kundenservice antwortet Zeitnah , kennt aber seinen eigenen Shop nicht . Nachfolge Modell wurde mir Teurer angeboten, als im Shop beworben.
Als Erstkunde ein denkbar schlechter erster Eindruck .
Aaron1 Bewertung9.7.2018
Gestern bestellt, heute bekommen! Dazu noch zum top Preis und ohne extra Lieferkosten! Alles wunderbar! Wäre es möglich, würde ich zehn Sterne vergeben.
MUSICMÄN1 Bewertung8.7.2018
Läuft alles Super! Keine Probleme. Gute Preis Leistungsverhältnis
Steffi2341 Bewertung5.7.2018
wir bestellen komplett den ganzen Bedarf fürs Büro, immer wieder zufrieden
Markus1 Bewertung5.7.2018
Am Freitag, IPhone bestellt, am Dienstag dieses in Empfang genommen , besser geht nicht
Josef1 Bewertung4.7.2018
25.06.2017 MicroSD Karte gekauft.
23.06.2018 MicroSD Karte über Kontaktformular als defekt gemeldet
04.07.2018 bisher kam keine Rückmeldung erhalten. Telefonisch heißt es, es ist nichts vermerkt, Garantie ist leider abgelaufen.
MGEquinox1 Bewertung2.7.2018
Produkt im Spezial Sale gekauft.
A. Schulze1 Bewertung30.6.2018
Bestellung unkompliziert, Lieferung pünktlich, Service sehr gut
Z
Zoundhouse Dresden1 Bewertung28.6.2018
Wir bestellen seit Jahren bei Cyberport unsere Rechner und sind bisher immer sehr zufrieden gewesen.
Toller Service und wenn man mal anfragt, wird einem Preislich auch entgegen gekommen. :-)"
über Cyberport

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.