Dresden, Deutschland

Ing. Herbert NEUMAYER
14.7.2014
Hat bis jetzt immer alles sehr gut funktioniert!!!
Gabriele Windisch
11.7.2014
Schnelle Lieferung, Nettes Personal, kann Cyberport nur weiter empfehlen
Thorsten -K.
10.7.2014
Mit den Angaben zur Vorrätigkeit wird bei Cyberport gern getrickst. Nach erfolgter Bestellung ist die Lieferzeit plötzlich unbekannt. Seriöse Händler haben so etwas meiner Meinung nach nicht nötig.
Ralf
10.7.2014
Ich habe eine Fritzbox 7390 im März 2013 im Geschäft gekauft, diese ging Juni 2014 kaputt. Im Geschäft wurde ich abgewimmelt! Ich sollte das Gerät zu AVM senden. Umtausch oder Ersatzgerät wurde abgelehnt. Service? Sieht anders aus!
Roetbi
4.7.2014
Reibungslose und schnelle Abwicklung
testi
3.7.2014
Die Ware wurde sehr schnell (2 Tage) geliefert und das zu einem guten Preis (Cyperport-Sale). Allerdings wurde die Ware auf dem Transport von DHL beschädigt. Die Ware war glücklicherweise so gut verpackt, dass vermutlich nur die Verpackung des Geräts beschädigt wurde. Da ich jedoch die Funktionsfähigkeit der Ware auch über die nächsten Wochen nicht garantieren konnte, habe ich die Ware wieder zurückgesendet und um Erstattung des Kaufpreises gebeten. Ich habe die Rücksendung per Online-Formular beantragt. Daraufhin verlangte man von mir Fotos des Transportschadens. Nach sofortiger Übersendung der Bilder erhielt ich wieder ein Formular zum Ausfüllen und es wurde vergessen trotz Aufforderung mir ein Versandlabel zur Rücksendung zuzusenden. Nach nochmaligem Erinnern habe ich dies dann erhalten und die Ware umgehend zurückgesendet! Bis heute hat keiner der Mitarbeiter in einer Mail den Vorfall zumindest bedauert (auch wenn man für den Schaden vermutlich selbst nichts kann). Amazon kann dies zum Beispiel deutlich besser. 15 (!) Tage nach Widerruf der Bestellung habe ich die Rückzahlung reklamiert, da die Ware immer noch nicht erstattet war. Erst danach erfolgte eine Rückzahlung. Eine Antwort auf meine Mahnung wurde nur noch mit einer machinell erstellten Erstattungsmail beantwortet. Bis heute hat sich kein Mitarbeiter von Cyberport bei mir dafür entschuldigt. Ich habe mein Konto daraufhin wieder umgehend deaktivert. Ich werde nie wieder hier einkaufen.
windi
3.7.2014
Cyberport allgemein ist zuverlässig und die Mitarbeiter sind immer freundlich hilfsbereit, ich ge gern zu Cyberport
i
iPhone
3.7.2014
Ich habe ein iPhone an Cyberport zurück geschickt und laut DHL kam es auch dort an. Der Kundensupport behauptet aber bis heute, dass es nicht angekommen sei und das Paket leer war... Nur weil ich das iPhone einmal ausprobiert habe behaupten die von Cyberport ich hätte es nicht zurück geschickt, was aber ganz klar nicht so ist. Bis heute habe ich weder iPhone noch mein Geld zurück. Sehr unfreundlich und sehr schlechter Service. Über 600 Euro weg und von Cyberport abkassiert!!!!!!!!!!!!

über Cyberport

Screenshot der Shop-Webseite von Cyberport

info@cyberport.de+49 351 3164-678
Am Brauhaus 501099 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.