Dresden, Deutschland

10.11.2014
problemlos gut !
Hajo
10.11.2014
Guter Preis, schnelle Lieferung (kleiner Aufpreis für DHL), gute Verpackung. Was will man mehr. Auch im Bekanntenkreis gute Erfahrungen (Einkauf via Internet, Abholung in der Filiale Steglitz).
The Toast
9.11.2014
Ein shop bei dem shoppen wieder Spaß macht
Oleh
9.11.2014
Sehr gut bei preis/leistung, auch die Mitarbeiter vor Ort sind sehr freundlich und schnell auch sonst keine Probleme, einziges Manko meine E-mail blieb unbeantwortet was ich schade finde und daher nur ein "ausreichend"
Jan
8.11.2014
Der bestellte Fernseher wurde zeitgerecht geliefert. Lieferungsabwicklung sehr zufriedenstellend (tel. Vorankündigung etc.) . Produktzustand war erwartungsgemäß (neu).
Mark
8.11.2014
Schnell - unkompliziert und günstig. Ware war in Ordnung und gut verpackt.
Jim Bean
7.11.2014
Meine Bestellungen wurden angeblich reserviert. Das hab ich mir auch telefonisch bestätigen lassen. Nach einer Woche bekomme ich allerdings die Nachricht, dass die Geräte ausverkauft seien und ich mir jetzt vergleichbare Angebote aussuchen könne, allerdings 50% mehr bezahlen müsste. Das geht gar nicht. Besonders, da einige Tage nach mir bestellt haben und die Ware dann erhalten haben und ich jetzt leer ausgehe.
Lappy
4.11.2014
Schnell und günstig. Gerne wieder.
Klaus
4.11.2014
Ich, wenig Ahnung und nur ein begrenztes finanzielles Budget zur Verfügung, habe über den Cyberport-Online-Shop ein Notebook aus dem Hause HP bestellt. Zuvor in einer Cyberport-Filiale vor Ort beraten lassen - einfach klasse: freundlich, informativ, Beratung und Information ohne einem eingfach nur etwas andrehen zu wollen. Die nicht wirklich charmante Idee, dass Notebook dann doch noch irgendwo günstiger zu erstehen, schlug trotz aller Recherche fehl - ich schäme mich auch für meine Absicht! Also bestellt, die Bestellung wurde bestätigt und ein ca.-Liefertermin angegeben. Dann Zwischenmeldung von Cyberport, der Liefertermin könne aufgrund von Lieferproblemen beim Hersteller nicht gehalten werden-deftige Terminbverschiebung- ich eigentlich ein wenig enttäuscht! Etwas später erneute Meldung von Cyberport: "Lieferung für den TAg "X" angekündigt und siehe da: Das Notebook kam tatsächlich noch viele früher als zuerst angekündigt und befürchtet!!! Resümee: Alles, wirklich alles richtig gemacht! Tolles Notebook für vergleichbar wenig Geld aufgrund der sehr guten Beratung, toll mit den Zwischenmeldungen zum Lieferstatus und dann letztendlich doch noch schneller geliefert als gedacht! Immer wieder gern!
AlbertEnzian
3.11.2014
Übersichtlicher Internetauftritt,einfache Suche,grosse Auswahl, die bestellte Ware entsprach der Beschreibung,schneller Versand,keine über flüssige Verpackung oder Werbung

über Cyberport

Screenshot der Shop-Webseite von Cyberport

info@cyberport.de+49 351 3164-678
Am Brauhaus 501099 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.