Cyberport

Sehr gute Preisleitungsverhältnis
immer wieder Top Gutscheine
Gerne wieder
Trimju1 Bewertung23.3.2015
Lieferung, Preisverhältnis 100% o.k.
Gerne wieder.
Hugo2 Bewertungen23.3.2015
Sehr schnelle Lieferung, Alles Super
Thomas1 Bewertung22.3.2015
Super und einfache Bestellung! Lieferung im angegebenem Zeitraum!
Smarty1 Bewertung19.3.2015
Nach zwei Bestellungen bei Cyberport kann ich nur sagen: Qualität,
Preis, Lieferung --> alles zu meiner vollsten Zufriedenheit !!!
Tablet Checker1 Bewertung19.3.2015
Leider konnte unser angefragtes Tablet Modell trotz anfänglicher Zusage, dann doch nicht mehr geliefert werden, da es aus dem Sortiment genommen wurde.
Trotzdem war die Bearbeitungs- und auch Reaktionszeit vorbildlich: freundlich und schnell, deshalb immer wieder gerne.
Theo1 Bewertung19.3.2015
Sehr gut, schnell geliefert.
Lenovo IdeaPad Z50-70 59424715 Notebook1 Bewertung19.3.2015
Ich habe einen Laptop bei Cyberport gekauft. Das lief alles sehr gut, die Lieferung lief auch ziemlich schell. Insgesamt alles super, ziemlich sichere und preiswertige Einkauf!
Hanseatische1 Bewertung16.3.2015
Hat alles gut geklappt. Wie immer.
Pechmarie1 Bewertung16.3.2015
Reibungslose Abwicklung, schnelle Lieferung. Einziger kleiner Wermutstropfen ist die telefonische Erreichbarkeit
über Cyberport

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.