Dresden, Deutschland

9.5.2015
Für mich: der beste Online-Shop
Ben
7.5.2015
Habe schon einige Male bei Cyberport bestellt; Angebotsvielfalt und Versandzeiten sind durchaus wettbewerbsfähig: Am 29. März bestellt, am 30. angekommen, ohne Extra-Kosten. In Berlin gibt es zzT 3 Filialen, an die man sich versandkostenfrei Waren zum Abholen liefern lassen kann. Tipp: Gerade PC-Komponenten sind z.T. sehr günstig als Warenrückläufer zu haben. Servicemäßig hatte ich einmal eine defekte GPU, wurde über Cyberport beim Hersteller repariert bzw. ausgetauscht; ging im Vergleich zu anderen fix und Statusänderungen wurden durchgehend gut kommuniziert, auf E-mails wurde idR innerhalb eines Werktages geantwortet.
Kunieberd
6.5.2015
Produktauswahl, Bestellvorgang sowie die Lieferung die ca. 2Tage dauert sind Sehr gut. Sollten doch mal Fragen sein kann einfach anrufen und einen wird geholfen, nur das Zahlungsziel für mich als Gewerblicher ist etwas kurz.
kostas
4.5.2015
gute Preise gut verpackt und schneller Versand
K. Weimer
4.5.2015
Huawei E5776 LTE 4G WiFi Hotspot - damit läuft das Laptop, dass mit dem iPhone per Hotspot-Verbindung versagte. Beste Verbindung überall - perfekt!
concat
1.5.2015
Schneller Versand und viele gute Infos auf der Seite des Produkts. Von dem Laptop selbst hätte ich mir mehr erwartet (Audio zickt manchmal rum, was aber erst nach einer Weile aufgefallen ist). Alles in allem: Guter Onlineshop bei dem ich vermutlich wieder Einkaufen werde.
angenehmes Einkaufen
1.5.2015
Ich habe nun schon öfters bei Cyberport bestellt. Zwar sind die Produkte manchmal etwas teurer als in anderen Online-Läden aber ich schätze sehr den Service, den Aufbau der Webseite und natürlich auch die Ware, die mir schnell und ordentlich zugesandt wird.
Peter Zehnder
1.5.2015
Ich habe mir einen Lenovo G50-70 bei Cyberport bestellt. Nach Inbetriebnahme des Computers und den ersten Schreibversuchen, stellte ich einen Fehler der Tasten, bzw. der Tastatur fest, denn beim Schreiben sprang der Cursor ständig an irgendeine anderen Stelle. Der Support von Cyberport erklärte mir, dass ein Umtausch nicht möglich sein, da ich das Gerät ausgepackt habe, sondern nur eine Reparatur. Den Rechner soll ich ich, ACHTUNG: Zu meinen Kosten an Cyberport schicken. Dies Verhalten oder auch deren AGB´s von Cyberport hat mit Kundenservice rechts herzlich wenig zu tun. Ich kann das Gerät nun nur mit einer externen Tastatur verwenden. Fazit: Das Gerät ist ohne externe Tastatur nicht zu gebrauchen. Ich kann den Service von Cyberport in meinem Falle sowie das Gerät Lenovo der G-Serie nicht empfehlen, da auch die Qualität des Gerätes Defizite hat, anders die Thinkpad Serie von Lenovo, die ich auch kenne. MFG Reinhold
Z
Zufriedener Kunde
29.4.2015
Alles bestens gelaufen!
M.P.A.
27.4.2015
Sehr empfehlenswert, schnelle Lieferung, bestellte Ware wurde innerhalb 48h geliefert. Man wurde ständig über den Status der Bestellung informiert.

über Cyberport

Screenshot der Shop-Webseite von Cyberport

info@cyberport.de+49 351 3164-678
Am Brauhaus 501099 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Cyberport hat 1725 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000897.