CSV-Direct.de

eVendiNutzer3682 Bewertungen8.8.2006
CSV-Direct kann ich uneingeschränkt empfehlen. Sehr günstige Preise, sehr freundliche Mitarbeiter in der Telefon-Hotline bzw. Bestellannahme. Als ich nach der Onlinebestellung die bestellte Digitalkamera von schwarz in silber tauschen wollte, wurde das sofort erledigt und mir die Änderung per E-Mail mitgeteilt. Man wurde per E-Mail über den Status des Bestell- und Lieferumfangs informiert (Zahlungseingang, Versand, Paket-Tracking).
Hat nicht umsonst das "Trusted Shop Gütesiegel".
Note 1+
eVendiNutzer3682 Bewertungen7.8.2006
Guter Preis,schnelle Abwicklung..was will man mehr?
Superschneller Versand,
EMail über, Zahlungseingang oder den Versand Bestellung
Was will man mehr
gut verpackte und schnelle Lieferung
eVendiNutzer3682 Bewertungen17.7.2006
Sehr seriös und schnelle Lieferung.
OK
eVendiNutzer3682 Bewertungen6.7.2006
1) Shop ist telefonisch vor und nach dem Kauf errreichbar
2) hervoragende Logistik: Der Kunde wird über jeden Bestellstatus gut informiert.
3) sehr schnelle Lieferung der bei Bestellung nicht vorhandenen Ware
4) natürlich auch sehr guter Preis
- was will man mehr?
eVendiNutzer3682 Bewertungen4.7.2006
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung meiner Bestellung. Hervorheben möchte ich die sehr gute und schützende Verpackung der bestellten Geräte. Gerne werde ich bei der nächsten Online-Bestellung die Angebote von CSV in die engere Auswahl einbeziehen. Geiz ist zwar geil, aber nicht bei der Qualität.
Würde mir zukünftig den Kauf auf Rechnung wünschen.
Gute Ware zu einem guten Preis, gerne wieder
eVendiNutzer3682 Bewertungen4.7.2006
Reibungslose Abwicklung und ein schneller Versand. Was will man mehr.
info@csv-direct.de+49 30 3377 3580+49 30 3377 3589Zitadellenweg 34 Roberto Calò13599 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
CSV-Direct.de hat 558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000894.