Bonn, Deutschland

Teilnehmer
27.9.2013
Super Shop für fast alle meine Projekte, super Service und Kampfpreise!
seiichiro
27.9.2013
Gute Ware zu guten Preisen, schnelle und unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand.
Anonymous
26.9.2013
An sich bin ich sehr zufrieden (superschnelle Lieferung, tolle Produkte, ausserdem ist man immer gut informiert über den Status, und das zu recht günstigen Preisen). Das einzige gewöhnungsbedürftige an dem Online-Shop war, das mein übliches Artikel-in-neuem Tab öffnen nicht direkt funktionierte (aber dafür gibt's ja einen extra-Button, insofern ist das kein Problem und eher unwichtig :-) Alles in Allem: Ich bin glücklich mit meinen Einkauf.
ebito
Extrem schnelle Lieferung. Gute Ware. Alles Top. Vielen Dank
Udo
26.9.2013
Gut sortierter Shop. Kleine Preise. Schnelle Lieferung.
Ted
26.9.2013
Schnell, unkompliziert und alles gut angekommen.
Tom
Super Service, unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung
Cyprius
26.9.2013
* Teil sehr gute Preise * Shopsoftware ist fummelig zu bedienen und umständlich in der Handhabung * Kontakt ist sehr freundlich, telefonisch war immer jemand erreichbar * Abholung in Bonn nach kurzer Anmeldung per Telefon möglich
Sebastian Georgi
26.9.2013
Erste Bestellung für mich bei CSD. Habe gleich gefunden, wonach ich suchte und war positiv überrascht, dass die Verandkosten für meinen Mini-Artikel im Nachhinheit nochmals gesenkt wurden. Lieferung erfolgte promt und sicher verpackt.!!
pheinisch
20.9.2013
Wirklich guter Shop! Hat alles schnell und problemlos geklappt

über CSD-Electronics

support@csd-electronics.de0228-850415740228-85041600
Am RIngwall 453119 BonnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

CSD-Electronics hat 356 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020445.