CSD-Electronics
Bonn, Deutschland

Ingo1 Bewertung23.6.2025
obwohl Artikel als lagernd ausgewiesen sind, warten wir bereits 3 Wochen auf die Ware - keine Reaktion auf Nachfragen - so sollte ein Shop nicht betrieben werden - einmal und nie wieder
Marvin1 Bewertung17.10.2024
Sehr guter Service. Brauchte noch spontan was nach den Öffnungszeiten und nach einem kurzen Telefonat wurde mir 30min später die Ware zum abholen bereit gelegt.
Niels1 Bewertung20.6.2024
Reagieren nicht auf email, beantworten Telefon nicht.
Mein Paket wurde schließlich verschickt, aber von DHL abgelehnt, weil es gegen die DHL-Bedingungen verstieß, und daher zurückgeschickt.
P N1 Bewertung16.2.2024
Ich bin froh das es noch Menschen gibt wie Sie. Danke das es in Bonn noch einen Laden für Microelektronik gibt.
Kunde-1610961 Bewertung8.11.2023
Insgesamt okay, die telefonische Erreichbarkeit hat noch Luft nach oben.
Kunde-1609471 Bewertung29.8.2023
Einfach Klasse wie der Barverkauf und die Abwicklung organisiert ist.
Kunde-1608841 Bewertung4.8.2023
Ich bin soweit sehr zufrieden…
Kunde-1601621 Bewertung30.12.2022
Alles reibungslos und schnell abgelaufen
Kunde-1600941 Bewertung9.12.2022
Es freut mich zu sehen, dass es lokal noch hilfsbereite und kompetente Lieferanten für Komponenten gibt, die sofortige Abholung anbieten. In besonders dringenden Fällen, ist das die Rettung. Top Service, freundlicher Kontakt, super!
Kunde-1600521 Bewertung6.12.2022
Alles in Ordnung keine Probleme gehabt, Abholung Reibungslos
über CSD-Electronics
CSD-Electronics hat 353 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020445.