betterenglish
2.5.2013
Die beste Reise die ich je gebucht habe. Super Beratung, Organisation, Service und vor allen Dingen extrem sinnvoll weil ich viel gelernt habe. 100 % Weiterempfehlung! Ich hoffe, dass Crockford's weiterhin so gute Reisen anbietet.
Dr. Ulf-Marten Schmieder
1.5.2013
Die Sprachreisen mit Crockford's sind stets hervorragend organisiert. Meine Mitarbeiter haben deutliche Fortschritte in der englischen Sprache erzielen können. Zugleich bieten die gute Betreuung durch Crockford's und die Sonnengarantie der Mittelmeerinsel auch eine Garantie für Stressabbau. Aus eigener Erfahrung kann ich Crockford's auch für private Sprachreisen, insbesondere für Jugendliche, wärmstens weiterempfehlen. Dr. Ulf-Marten Schmieder Geschäftsführer Univations GmbH
Falk
1.5.2013
Sehr gutes Portal mit extrem freundlichen und kompetenten Service. Jederzeit sehr gern wieder.
Eva
Ich fand es toll!
Susan
1.5.2013
Tolle Sprachreise, viel gelernt, viel gesehen und viele tolle Leute kennengelernt. Würde ich jedem weiterempfehlen!
Malta-Linchen
30.4.2013
Super tolle Ferien mit viel Fun gehabt! Da fahr ich wieder hin!
Polo
30.4.2013
Es war toll. Ich fahr auf jeden Fall nochmal mit! Tolle Betreuung und die Freizeitangebote sind super. Danke! Ich hat
Frau Ke
30.4.2013
Habe im März eine Sprachreise auf Malta gebucht, um mein Business-Englisch zu verbessern. Ich war restlos begeistert von der Sprachschule und der Unterkunft vor Ort! Ich habe selten so professionelle Lehrer erlebt, die auch noch mit Spaß an der Sache waren. Und das Preisleistungs-Verhältnis des Hotels sowie die Lage waren unschlagbar. Insgesamt eine super Beratung und ein rundum Sorglos-Paket vom Crockford's Sprachreisen..thank you ;-)
tol temuge
28.4.2013
Wir haben unseren Sohn zu Ostern auf eine Sprachreise nach Malta geschickt und waren sehr zufrieden. Schon im Vorfeld lief alles glatt und die Organisation hat einwandfrei geklappt. Man hatte zu jederzeit das Gefühl, dass sich um alles gekümmert wird. Von seiner Reise hatte unser Sohn auch nur Gutes zu berichten und neben neuen Freunden (aus Belgien) hatte er wohl jede Menge Spass gehabt und viel, viel Englisch gesprochen. Wer also sein Kind auf eine Sprachreise schicken und gut aufgehoben wissen möchte, der kann bedenkenlos bei Crockford’s buchen.
MelH
21.4.2013
Ich fand die Organisation der Reise sehr strukturiert und effektiv. Es blieb keine Frage unbeantwortet und ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Der Ablauf der Reise war dann genauso gut wie es die Organisation es schon versprach. Die Unterkunft war super gelegen und einfach toll zum entspannen. Die Sprachschule war genial. Die Sprache durch Muttersprachler aufzufrischen und zu lernen ist einfach IDEAL.

info@crockfords-sprachreisen.de030 95 61 92 31030 95 61 92 33
Walter-Linse-Str. 5Crockford’s GmbH12203 BerlinDeutschland
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

Crockford's Sprachreisen hat 137 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023755.