crepesshop

Beissert1 Bewertung21.6.2024
Wahre wie gewohnt gut
Leider lange lieferzeit
Tom1 Bewertung19.6.2024
Hallo, bei den Crêpeplatten waren keine Beschreibung dabei nur auf Französisch dann haben wir uns telefonisch gemeldet und Sie wurde uns per E-Mail nur geschickt . Dann hatten wir noch Fragen zu dem Gerät. Da haben wir ein zweites Mal angerufen Weil wir noch Fragen hatten zu dem Gasgerät der Einstellung .Der Herr war nicht sehr freundlich am Telefon und sagte zu uns. wir sollten in die Anleitung gucken Was wir auch getan haben aber wir hatten trotzdem noch Fragen . Ganze Beratung war halt nicht freundlich und es kam mir vor, dass er keine Motivation hatte mich weiterhin zu beraten . Ich hab immer mit der gleichen Person telefoniert vom Crêpe Shop
Crepesliebhaber2 Bewertungen16.6.2024
Schnell - super Produkt - gerne wieder!
Tony Orlando1 Bewertung13.6.2024
Alles einwandfrei. Schnelle problemlose Lieferung, faire Preise und Topqualität.
Held mit gas1 Bewertung13.6.2024
Sehr gut
B.A.1 Bewertung13.6.2024
Sehr gute Qualität. Guter Service und schnelle Abwicklung. Bin mit der Plancha sehr zufrieden
Sylvie1 Bewertung13.6.2024
Eine ungewöhnlich kompetente, unaufdringliche Beratung deren Hauptanliegen die Wissensvermittlung im Sinne des Kunden war. Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Ich bin wirklich beeindruckt. Es hat alles vorbildlich geklappt und werde bei Bedarf wieder hier bestellen.
Andreas1 Bewertung13.6.2024
Freundliche Beratung, schnelle Lieferung, pünktlich, vollste Zufriedenheit!
ad1 Bewertung2.5.2024
Die Lieferung kam unverzüglich. Das Produkt war vorbildlich verpackt und erfreut inzwischen die Beschenkte.
Ilm1 Bewertung15.4.2024
Sehr gute
über crepesshop
info@crepesshop.de+4971169392584Adolf-Murthum-str. 2370771 Leinfelden-EchterdingenDeutschland
crepesshop hat 433 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037312.