crepesshop
Leinfelden-Echterdingen, Deutschland

WAS1 Bewertung7.3.2023
Alles OK
Thorsten Ecker1 Bewertung4.3.2023
Hat alles wunderbar geklappt.
Ingo Koch1 Bewertung23.2.2023
Grill war doppelt verpackt und geschützt. Sehr schwer - gute Qualität. Alle Stahlteile mit Schutzfolie versehen. Freue mich auf die erste Benutzung.
Wir hatten den Grill in einem Ferienhaus in Frankreich gehabt und waren sofort davon angetan. Man kann alles darauf super zubereiten.
Lorenz1 Bewertung30.1.2023
Profi Team für Profi
Nicole1 Bewertung26.1.2023
Es hat alles gut geklappt, der kleine Fuß war aber sehr teuer. Und warum auf die regulären Portokosten nochmals Umsatzsteuer drauf kam, habe ich nicht verstanden, die sind normalerweise ohne
Lilly1 Bewertung20.1.2023
Bin sehr zufrieden, toller Shop, schnelle ordentliche und sichere Lieferung, gerne immer wieder
Fischer1 Bewertung14.1.2023
Schnelle Lieferung
Thomas12 Bewertungen10.1.2023
prima Service, mit Beratung, prima!
Mosai2 Bewertungen30.12.2022
Schnelle, perfekte, sehr gut verpackte Lieferung
Frank1 Bewertung29.12.2022
Sehr guter und freundlicher Kundenservice
über crepesshop
info@crepesshop.de+4971169392584Adolf-Murthum-str. 2370771 Leinfelden-EchterdingenDeutschland
crepesshop hat 433 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037312.