Crazy-Heels

Gabriela1 Bewertung10.2.2021
Top Ware
Super Versand
Cory1 Bewertung10.2.2021
Fantastisch! Tolle Auswahl, schneller Versand und unkomplizierte Rückgabe, wenn etwas nicht passt. Vielen Dank!
Thomas1 Bewertung10.2.2021
Sehr gute Ware, bei einem akzeptablen Preis!Kaufe gerne wieder.....
Theresa Amerhauser1 Bewertung9.2.2021
Bin super zufrieden mit der großen Auswahl an Schuhen!
Beim Klick auf den Artikel um diesen anzusehen müsste man dann beim wieder raus gehen von ganz oben wieder runter scrollen um da hin zukommen wo man aufgehört hat.
Eine crazy Heels App wäre der Wahnsinn.
Freundliche Grüße
Theresa
Theresa Amerhauser1 Bewertung9.2.2021
Bin super zufrieden mit der großen Auswahl an Schuhen!
Eine crazy Heels App wäre der Wahnsinn.
Freundliche Grüße
Theresa
VVS1 Bewertung5.2.2021
They work very quickly and take into account the wishes of the client!
Dominik1 Bewertung3.2.2021
Super Eindruck und freundlich.
Sabina1 Bewertung1.2.2021
alles super
Gabriele3 Bewertungen1.2.2021
Schnelle und diskrete Lieferung
Hannah1 Bewertung31.1.2021
Ich war mit Service, Kundenfreundlichkeit und den bestellten Schuhen sehr zufrieden. Ich hatte verschiedene Größen und Modelle bestellt, um dann beim Anprobieren die Auswahl zu haben. Die Retoure funktioniert sehr einfach, mit dem beiliegenden Retourenschein und ohne Probleme, das fand ich sehr angenehm und praktisch.
Ich hötte auf das Sortiment bezogen nur eine kleine Anregung: Ich persönlich hätte mich auch über ein veganes Modell der Marke burjushoes gefreut. Diese High Heels sollen perfekt zum Tanzen sein und werden in L.A. meist von TänzerInnen des auf YouTube sehr bekannten Millenium Dance Complexes getragen. Möchte man burjushoes in Deutschland bestellen, muss man viel Geld für den Zoll zuzahlen.
Und noch eine kleine Anmerkung zu den High Heels EXTREME (20cm) mit lack: Es könnte unter Umständen in die Beschreibung geschrieben werden, dass sich der Schuh am Zehbereich (am unteren Lackteil) noch weitet bei einigem Tragen. Da ich den Schuh am Anfang sehr unbequem fand und dramatiach ausgedrückt das Gefühl hatte, meine Zehen würden abgequetscht, hatte ich überlegt, den Schuh wieder zurückzuschicken und bin jetzt nach einigem Tragen sehr froh, ihn behalten zu haben, denn jetzt ist es unten nicht mehr eng oder unbequem.
Ich hoffe, diese Bewertung hilft irgendjemandem.
über Crazy-Heels

Crazy-Heels ist ein Online-Versandhandel für High Heels und sexy Dessous mit Sitz in Würzburg. Seit 2006 unter dem Namen Crazy-Heels bekannt und wenig später als eingetragene Marke Crazy-Heels, bieten wir unseren Kunden ein großes Sortiment an hochhackigen Damenschuhen, Wetlook Fashion, Strumpfwaren und hochwertigen Perücken an. Unsere High Heels des Herstellers Pleaser USA richten sich an alle High Heels Fans, Poledancer und Exotic Dancer. Auch Männer werden durch die angebotenen Übergrößen bei uns fündig. Weitere Marken, die Sie in unserem Shop finden: Patrice Catanzaro, Noir Handmade, Darque, Coquette, Gio Stockings, Glamory, Passion, MissO
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
Crazy-Heels hat 2745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033699.