Crazy-Heels
Würzburg, Deutschland

Alexa1 Bewertung21.6.2025
Gerne wieder, Ware wie beschrieben
Antwort von Crazy-Heels
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob.
Janine1 Bewertung20.6.2025
Bin mega zufrieden. Hab die Schuhe am Montag bestellt und trotzdem Feiertag dazwischen,
Waren sie am Freitag schon da 😍 Danke nochmal für das mega Service Gespräch auch am Telefon!!! Werde ab jetzt nur noch bei Euch meine Heels shoppen !‘
LG Janine
Antwort von Crazy-Heels
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten.
Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft mit unserem Service zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Ralf1 Bewertung17.6.2025
Alles o.k.
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für das positive Feedback.
Uwe1 Bewertung17.6.2025
Alles reibungsloser Ablauf
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Dany3 Bewertungen16.6.2025
Alles perfekt...
Mike1 Bewertung8.6.2025
Crazy-Heels hat mir aus der Patsche geholfen! Ich hatte bei einem anderen Händler Probleme und hier habe ich den gewünschten Artikel dann im Eilverfahren bekommen und es ist alles noch rechtzeitig angekommen! Top!
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihnen in Ihrer Situation schnell und zu Ihrer Zufriedenheit helfen konnten. Kundenservice und schnelle Lieferung liegen uns sehr am Herzen.
Thomas1 Bewertung1.6.2025
Toller Kundenservice, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr geehrte Kundin/ sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir schätzen Ihr Lob und hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden bei Crazy-Heels begrüßen zu dürfen.
B1 Bewertung25.5.2025
👍🏻
Antwort von Crazy-Heels
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Crazy-Heels zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.
Jens2 Bewertungen24.5.2025
super Service (Mitteilung bei erneuter Verfügbarkeit) und sehr flexibel auf Versandwunsch reagiert. Danke vielmals und jederzeit wieder !
Antwort von Crazy-Heels
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Kunden begrüßen zu dürfen.
Moody1 Bewertung19.5.2025
Die Heels haben meiner Frau sehr gefallen und die Lieferung war recht zügig!
Alles in allem sehr zufrieden!
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unser gesamtes Team weiter.
über Crazy-Heels

Crazy-Heels ist ein Online-Versandhandel für High Heels und sexy Dessous mit Sitz in Würzburg. Seit 2006 unter dem Namen Crazy-Heels bekannt und wenig später als eingetragene Marke Crazy-Heels, bieten wir unseren Kunden ein großes Sortiment an hochhackigen Damenschuhen, Wetlook Fashion, Strumpfwaren und hochwertigen Perücken an. Unsere High Heels des Herstellers Pleaser USA richten sich an alle High Heels Fans, Poledancer und Exotic Dancer. Auch Männer werden durch die angebotenen Übergrößen bei uns fündig. Weitere Marken, die Sie in unserem Shop finden: Patrice Catanzaro, Noir Handmade, Darque, Coquette, Gio Stockings, Glamory, Passion, MissO
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
Crazy-Heels hat 2740 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033699.