Würzburg, Deutschland

18.4.2022
große Auswahl und schnelle Lieferung
Mr. X.
16.4.2022
Alles hat gut funktioniert. Der einzige Kritikpunkt ist aus meiner Sicht die Filterfunktion des Online Shops.
Simone
14.4.2022
Sehr freundlich, flexibel und große Auswahl. Preise fair und immer problemlose Abwicklung ;-)
Julia
14.4.2022
Alles super geklappt, schneller Versand, Schuhe passen perfekt.
RB
13.4.2022
Thank you for stocking my size! Great website, great dispatch times, intelligent customer service. Despite the transit distance to Sweden, it's still more expedient to order the same goods here at Crazy-Heels in Germany.
Jürgen
12.4.2022
Sehr giut kulante Abwicklung, empfehlenswert
Bianca
12.4.2022
Sehr freundlicher Kontakt. Schnelle Lieferung. Top Ware. Immer wieder gerne :).
Alexander
9.4.2022
Schuhe sind gut Verpackt angekommen und ich bin mit den Heels sehr zufrieden gerne wieder, vor allem finde ich toll das ihr auch Heels in Übergrößen habt gerne wieder.
Laboy
8.4.2022
Die Stiefel haben mir dann doch nicht gefallen, aber der Umtausch und die Rückerstattung waren problemlos und die Gutschrift schnell erstattet. Gerne wieder

über Crazy-Heels

Screenshot der Shop-Webseite von Crazy-Heels
Crazy-Heels ist ein Online-Versandhandel für High Heels und sexy Dessous mit Sitz in Würzburg. Seit 2006 unter dem Namen Crazy-Heels bekannt und wenig später als eingetragene Marke Crazy-Heels, bieten wir unseren Kunden ein großes Sortiment an hochhackigen Damenschuhen, Wetlook Fashion, Strumpfwaren und hochwertigen Perücken an. Unsere High Heels des Herstellers Pleaser USA richten sich an alle High Heels Fans, Poledancer und Exotic Dancer. Auch Männer werden durch die angebotenen Übergrößen bei uns fündig. Weitere Marken, die Sie in unserem Shop finden: Patrice Catanzaro, Noir Handmade, Darque, Coquette, Gio Stockings, Glamory, Passion, MissO

kontakt@crazy-heels.de0931-61947936
Stengerstraße 1197084 WürzburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

Crazy-Heels hat 2745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033699.