Crazy-Heels
Würzburg, Deutschland

Regina1 Bewertung27.10.2025
Alles bestens
Antwort von Crazy-Heels
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob.
Jasmin11 Bewertungen24.10.2025
Gut wie immer, bin sehr zufrieden.
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Crazy-Heels zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets tolle Produkte und einen exzellenten Service zu bieten.
Volker1 Bewertung22.10.2025
Bin voll zufrieden
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Crazy-Heels zufrieden sind. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Crazy-Heels!
Ralf2 Bewertungen22.10.2025
Unkompliziert und schnell - wie immer.
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind stets bemüht, Ihren Einkauf so unkompliziert und schnell wie möglich zu gestalten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop!
Y
Yvonne2 Bewertungen20.10.2025
Alles bestens!
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Crazy-Heels zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten.
Manuela1 Bewertung16.10.2025
Die Stiefel lassen sich sehr gut tragen und sind bequem. Ich habe allerdings eine Schuhgröße größer bestellt, weil ich dicke Waden habe, aber sie passen gut.
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unseren Stiefeln.
Y
Y.L1 Bewertung16.10.2025
Schnelle Lieferung und schnelle Retourenabwicklung.
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
JW1 Bewertung9.10.2025
Von der Bestellung bis zum Erhalt bisher alles super. Da in mehreren Größen bestellt, ging nun auch wieder ein Teil der Bestellung zurück. Wenn diese Abwicklung auch so gut klappt wie alles bis dahin, dann rundet das den gesamten ersten positiven Eindruck ab. :-)
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass bisher alles reibungslos von der Bestellung bis zum Erhalt Ihrer Ware verlaufen ist und werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Sie mit Ihrer gesamten Erfahrung bei Crazy-Heels zufrieden sind.
Vi Co1 Bewertung7.10.2025
Reibungslos und sehr flott, vielen Dank.
Sassy B1 Bewertung2.10.2025
Alles Top, Retour super geklappt, tolle Auswahl, leicht zu bedienende Webseite, bin sehr zufrieden. Macht weiter so.
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
über Crazy-Heels

Crazy-Heels ist ein Online-Versandhandel für High Heels und sexy Dessous mit Sitz in Würzburg. Seit 2006 unter dem Namen Crazy-Heels bekannt und wenig später als eingetragene Marke Crazy-Heels, bieten wir unseren Kunden ein großes Sortiment an hochhackigen Damenschuhen, Wetlook Fashion, Strumpfwaren und hochwertigen Perücken an. Unsere High Heels des Herstellers Pleaser USA richten sich an alle High Heels Fans, Poledancer und Exotic Dancer. Auch Männer werden durch die angebotenen Übergrößen bei uns fündig. Weitere Marken, die Sie in unserem Shop finden: Patrice Catanzaro, Noir Handmade, Darque, Coquette, Gio Stockings, Glamory, Passion, MissO
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
Crazy-Heels hat 2740 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033699.