Würzburg, Deutschland

Bernadett
29.12.2023
Always fest delivery.
Antwort von Crazy-Heels
Thank you for the positive feedback.
Ralf
28.12.2023
wie immer... Alles Bestens. Vielen Dank
Antwort von Crazy-Heels
Es freut uns besonders, dass wir Sie als Stammkunde immer wieder aufs Neue begeistern können.
Mark
27.12.2023
guter und schneller Service
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
L.
26.12.2023
Voll und ganz zufrieden
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für die Abgabe Ihrer super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Daniel
26.12.2023
Großes Angebot, schneller und unkomplizierter Versand und wenn doch Mal etwas nicht passt, dann geht auch der Umtausch super schnell.
Antwort von Crazy-Heels
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment und Service zufrieden sind.
Juerg
20.12.2023
Genau so, wie man es sich als Besteller wünscht!
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Andrea
12.12.2023
Sehr netter Kontakt. Große Produktauswahl und gute Preisstruktur. Einfache Bestellabwicklung und schnelle Lieferung . Sehr zu empfehlen !
Antwort von Crazy-Heels
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Sortiment, Service und Kundensupport zufrieden sind. Wir geben Ihre Lob gerne an unser gesamtes Team weiter.
Peter
12.12.2023
Schnelle Lieferung super Wedges würde ich mir wünschen im Angebot ansonsten alles gut
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Auch wir finden es sehr schade, dass der Hersteller sein Sortiment an Wedges so drastisch herunter gefahren hat.
Andrea
Gewohnt perfekte Ware, schnelle Lieferung und beste Kommunikation
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns besonders Sie als langjährige Stammkundin mit unserem Sortiment und Service zufrieden zu stellen.
Uli
11.12.2023
Alles super! Gerne wieder!
Antwort von Crazy-Heels
Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter.

über Crazy-Heels

Screenshot der Shop-Webseite von Crazy-Heels
Crazy-Heels ist ein Online-Versandhandel für High Heels und sexy Dessous mit Sitz in Würzburg. Seit 2006 unter dem Namen Crazy-Heels bekannt und wenig später als eingetragene Marke Crazy-Heels, bieten wir unseren Kunden ein großes Sortiment an hochhackigen Damenschuhen, Wetlook Fashion, Strumpfwaren und hochwertigen Perücken an. Unsere High Heels des Herstellers Pleaser USA richten sich an alle High Heels Fans, Poledancer und Exotic Dancer. Auch Männer werden durch die angebotenen Übergrößen bei uns fündig. Weitere Marken, die Sie in unserem Shop finden: Patrice Catanzaro, Noir Handmade, Darque, Coquette, Gio Stockings, Glamory, Passion, MissO

kontakt@crazy-heels.de0931-61947936
Stengerstraße 1197084 WürzburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

Crazy-Heels hat 2742 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033699.