Crazy-Heels
Würzburg, Deutschland

Arno Schubert2 Bewertungen18.10.2024
Alles gut
Antwort von Crazy-Heels
Hallo und vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Crazy-Heels zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Falls du in Zukunft weitere Produkte benötigst oder Fragen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für dich da. Vielen Dank für dein Vertrauen in Crazy-Heels!
Lisa1 Bewertung14.10.2024
Schlechte Verarbeitung für das Geld und die Rücksendung wird auch verweigert und es werden einen Sachen unterstellt, die nicht der Wahrheit entsprechen.
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis nicht vollkommen zufrieden waren.
Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten. Wir prüfen jede Rücksendung sorgfältig und mussten dabei leider feststellen, dass die Laufsohlen so stark abgenutzt waren, dass wir die Retour leider nicht wie gewohnt annehmen konnten.
Dennoch haben wir uns bemüht, eine individuelle Lösung zu finden, um zu einer für beide Seiten fairen Einigung zu kommen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Herr Stefan Erdmann1 Bewertung8.10.2024
deliziös
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte und unser Service Ihren Geschmack getroffen haben.
Anja2 Bewertungen7.10.2024
Jederzeit wieder 😊
Antwort von Crazy-Heels
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob.
Alexander K.4 Bewertungen6.10.2024
Wir haben schon mehrfach bei Crazy-Heels bestellt und auch diesmal: Die Lieferung war schneller als ursprünglich angegeben (wie bei Scotty ;-) ) und die Retoure von einem Paar wurde schnell und unkompliziert abgewickelt. Wirklich toller Service. Mal abgesehen davon, ist die Auswahl bei Crazy-Heels phänomenal.
Antwort von Crazy-Heels
Herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung! Eure positiven Worte bedeuten uns viel und motivieren uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben :-)
Jūrgen Blümel1 Bewertung5.10.2024
Alles super
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Lylith222 Bewertungen26.9.2024
Mein erstes Paar Lack-OverKneeStifel und die sind FABELHAFT! Preis-Leistungs-Verhältnis ist einwandfrei. Die Verarbeitung sowie das Design gefallen mir sehr. Der Fuß liegt - für mich unverhofft für solche Schuhe! - sehr bequem im Stiefel. Auf dieses Versandhaus und das Sortiment komme ich sehr gerne wieder zurück.
Die Lieferung war schnell und unproblematisch. Die Bezahlmöglichkeiten sind der heutigen Zeit sehr angepasst, lassen jedoch auch für altmodische Vertreter Spielraum, um dennoch bestellen zu können.
Sehr zufrieden mit dem Angebot, der Lieferung und vor allem mit den Indulge-Stiefeln!!!
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Angebot sehr zufrieden sind.
Sylvio1 Bewertung25.9.2024
Top Ware. Tolle Qualität. Schnelle Lieferung.
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
W1 Bewertung20.9.2024
Antwort von Crazy-Heels
Vielen Dank für das positive Feedback.
Maria1 Bewertung18.9.2024
All super! Also nice packaging with the bands holding the boxes closed!
Antwort von Crazy-Heels
Thank you for the positive feedback. We are delighted that you are very happy with the packaging and look forward to welcoming you back to our shop soon.
über Crazy-Heels

Crazy-Heels ist ein Online-Versandhandel für High Heels und sexy Dessous mit Sitz in Würzburg. Seit 2006 unter dem Namen Crazy-Heels bekannt und wenig später als eingetragene Marke Crazy-Heels, bieten wir unseren Kunden ein großes Sortiment an hochhackigen Damenschuhen, Wetlook Fashion, Strumpfwaren und hochwertigen Perücken an. Unsere High Heels des Herstellers Pleaser USA richten sich an alle High Heels Fans, Poledancer und Exotic Dancer. Auch Männer werden durch die angebotenen Übergrößen bei uns fündig. Weitere Marken, die Sie in unserem Shop finden: Patrice Catanzaro, Noir Handmade, Darque, Coquette, Gio Stockings, Glamory, Passion, MissO
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
Crazy-Heels hat 2740 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033699.