Crazy Bomber | Die ultimative Konfettikanone
Bad Neuenahr-Ahrweiler, Deutschland
Rolf1 Bewertung11.2.2022
Habe am 3.1.2022 eine Reklamation an Crazy Bomber geschickt, weil etwa 30% der bisher verbrauchten Wunderkerzen nicht anzuzünden waren. Eine Antwort kam am 14. Januar mit der Bitte, aussagekräftige Bilder zu schicken. Die habe ich am 18. Januar geschickt, seither hat sich die Firma "tot gestellt". Weder auf E-Mail noch auf Anruf der kostenpflichtigen! Kontaktnummer kam bis heute, 11.2.2022, irgendeine Reaktion. Der mieseste Service, den ich mir vorstellen kann.
Alois Stroh1 Bewertung5.1.2016
schnelle Lieferung-gute Ware-guter Service-gute Kommunikation
Alois Stroh1 Bewertung5.1.2016
schnelle Lieferung-gute Ware-guter Service-gute Kommunikation
Cordes & Consorten GbR1 Bewertung16.9.2015
Alles bestens gelaufen - sehr flexibel! Vielen Dank noch einmal!!
CAH1 Bewertung29.4.2015
Produkte wie beschrieben, Lieferung der Waren wie angegeben und bestellt. Ausgezeichnet!
Wolfgang1 Bewertung26.2.2015
superschnelle Lieferung. TOP!!!
Bernd1 Bewertung10.2.2015
Toller Service und sehr schnelle Bearbeitung. Die Beratung ist ebenfalls nicht zu toppen! Immer wieder gerne!
Alexander1 Bewertung13.9.2014
Zu der Abwicklung mit diesem Händler bin ich mehr als zufrieden und würde beim nächsten mal auch hier wieder einkaufen.
Einen Händler, der nicht um jeden Preis Geschäft machen möchte und sehr fair ist, kann man nur weiter empfehlen.
Vielen Dank für Alles und für die Zukunft weiterhin sehr viel Erfolgt.
Petra1 Bewertung13.7.2014
reibungsloser unkomplizierter Umtausch, gerne wieder
JR1 Bewertung11.12.2013
Toller Shop !
Schnelle Lieferung !
Gerne wieder !
info@crazy-bomber.de0180 5 206762*02641 2067634Sebastianstraße 146 BASTIAN DEBUS | Full-Service • Full-Power 53474 Bad Neuenahr-AhrweilerDeutschland
Spielwaren
Crazy Bomber | Die ultimative Konfettikanone hat 26 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020711.