cortexpower

TipTop1 Bewertung22.1.2014
Alles super gelaufen!
Sehr empfehlenswert!
Petra Lustig1 Bewertung21.1.2014
Ein großes Lob an Cortexpower, bin im Internet auf ihn gestoßen.
Der Kauf erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit, da alles perfekt stimmte.
Ich kann den Händler nur weiter empfehlen
Shopper1 Bewertung19.1.2014
Sehr schnelle und kompetente Abwicklung der Bestellung. Voll zufrieden.
Eli1 Bewertung17.1.2014
Schnelle Lieferung. Beschreibung entspricht exakt dem Artikel.
Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Ich kann den Anbieter
nur weiterempfehlen. Würde hier wieder kaufen.
Bernhard Bleckmann1 Bewertung16.1.2014
Gute Auswahl,günstige Preise schnelle Lieferung.
AliceD1 Bewertung16.1.2014
Super Preis für super Ware und schneller Versand.
Den 5 € Gutscheincode für die Newsletterbestellung konnte ich allerdings nirgendwo während der Abwicklung eingeben.
Guido1 Bewertung15.1.2014
Die Ware wurde von uns am 26.10.2013 (Feiertag!)spät abends bestellt. Am 30.12.2013 war bereits alles da. Bestellabwicklung lief völlig problemlos, alles passt. Wir wurden per eMail permanent über den Status der Bestellung auf dem Laufenden gehalten. Alles super, alle Daumen hoch!
Testkauf1 Bewertung15.1.2014
Vorsicht nur eingeschränktes Rückgaberecht!
Auch bei Rücksendungen mit einem Warenwert von 40€ müssen die Kosten vom Käufer getragen werden.
Telefonisch ist cortexpower nicht erreichbar. Beim Anruf der Hotline bekommt man nur ein paar allgemeine Infos auf Band zugespielt. Ein Kundenbetreuer meldet sich nicht.
Insgesamt ein äußerst dürftiger Kundenservice!
Löckchen1 Bewertung13.1.2014
Blitzschnelle Lieferung!!! Samstag Vormittag bestellt und Montag erhalten und das zur Weihnachtszeit! Super Preis + Ware!!!
mail@cortexpower.de01805 26783906122 140 68 910Hessenstraße 4 cortexpower.de GmbH65719 HofheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
cortexpower hat 575 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022856.