Hofheim, Deutschland

4.2
z
zweagaa
26.2.2014
Ich muss vorausschicken, dass ich GENAU wusste WELCHEN Schuh in WELCHER Größe ich brauche. Cortexpower waren die günstigsten somit bestellt ich dort ...bekam binnnen kurzer Zeit Schuhe ... und aus. Somit kann ich keine Auskunft über Kundenservice, Retourware und dergleichen machen.
JRRTolkin
26.2.2014
Alles kam schnell und passend hat. Hätte nicht besser laufen können. Und vor allem ohne Versandkosten und günstiger als anderswo
Hala
24.2.2014
Ich bin sehr zufrieden mit den Preise und Schnelligkeit, einfach alles war okey
anonym
23.2.2014
guter Preis, flotte Lieferung
Nicole
22.2.2014
Ich habe hier nicht geprüfte retourenware von einem anderen kunden erhalten, die laufschuhe waren schon langere zeit benutzt und schmutsig.
Fjällrävenhose
19.2.2014
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Es wurde exakt geliefert, was bestellt wurde. Der Informationsfluß rund um die Lieferung war umfassend. Auch die Webseite war klar und übersichtlich. Kurz: Ich wüßte nicht, wie man es hätte besser machen können.
KH
19.2.2014
Alles bestens. Günstiger Preis, gute Info zum Lieferstatus, schnelle Lieferung.
Markus schneider
19.2.2014
so muss es via internet gehen. super!!
Hansi
17.2.2014
Sehr schnelle Lieferung. Problemlose Retourenabwicklung. Sehr zu empfehlen.
Lindenmayer
17.2.2014
Alles perfekt. So schnell ging es nie!

mail@cortexpower.de01805 26783906122 140 68 910
Hessenstraße 4 cortexpower.de GmbH65719 HofheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

cortexpower hat 575 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022856.