cortexpower
Hofheim, Deutschland

enomis1 Bewertung15.5.2014
Super Ware,super Preise*****
Bebasto2 Bewertungen13.5.2014
Ware wie beschrieben; top. Super Preis.
Komme beim nächsten Kauf gerne und sicher drauf zurück.
superlotti681 Bewertung13.5.2014
Ware super (Chucks halt), Preis gut, schnelle Lieferung. Was will man mehr. Immer wieder. Vielen Dank
DzbKunde_1433697863 Bewertungen10.5.2014
Alles Super und schnelle Abwicklung !
michhart1 Bewertung9.5.2014
Alles gut gelaufen
Petzi1 Bewertung8.5.2014
Ich kann Cortexpower nur weiterempfehlen! Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut. Habe einen Trekkingschuh bestellt, welcher zuerst leider zu klein ausfiel. Wurde umgehend der größere Schuh geliefert und Portokosten wurden auch für die Rücksendung übernommen! Gutes Service!
Werde bestimmt wieder bei Cortexpower einkaufen
Denglish1 Bewertung8.5.2014
Ausgezeichnet
Bakenecker1 Bewertung3.5.2014
Habe für meinen Sohn Schienbeinschoner mit Stulpen besellt, die Größenangabe war komplett falsch, die Rücksendung halb so teuer, wie die ganze Ware gekostet hat.
Die Firma fordert auf, möglichst nicht unfrei zurückzusenden. Jetzt weiß ich, warum. Also, wenn Ihr was zurück senden wollt, dann unfrei, sonst kostet euch ein Vermögen, die übernehmen nix, obwohl es deutlich ein Fehlprodukt war. Hab mich maßlos geärgert. Nie mehr wieder!!
ein Kunde1 Bewertung2.5.2014
Die Preise sind gut und die Lieferung kommt auch schnell an, wenn die Ware vorrätig ist.
Aber die Rücksendung ist sehr umständlich, denn es gibt keine Rücksendevordrucke oder Ähnliches. Zudem muss man das Rücksendeporto selbst tragen, wenn nicht ein EINZELWARENWERT über 40€ kostet. Dieses ist zwar rechtlich abgesichert aber wenig kundenfreundlich und wird bei anderen Händlern großzügiger praktiziert.
weiss nicht1 Bewertung2.5.2014
alles bestens geklappt gerne wieder
mail@cortexpower.de01805 26783906122 140 68 910Hessenstraße 4 cortexpower.de GmbH65719 HofheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
cortexpower hat 575 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022856.