cortexpower
Hofheim, Deutschland

plee1 Bewertung16.6.2014
schnell, günstig, top ware, guter service...
Nama1 Bewertung16.6.2014
Ich habe mit Cortexpower extrem schlechte Erfahrungen gemacht.
1. Retouren: Defekte Ware muss vom Kunden kostenpflichtig zurückgeschickt werden.
2. Kundendienst: Die Telefonhotline funktioniert teils nicht, Verantwortliche sind nicht erreichbar, Mails werden ignoriert, verspätet, mit Ausflüchten oder ohne Bezug auf den Inhalt beantwortet
3. Achtung Kunden aus der Schweiz: das Unternehmen betrügt gezielt Schweizer Kunden, indem auf der Website der Preis mit deutscher Mehrwertsteuer bezahlt werden muss, auf der Rechnung dieselbe Summe jedoch als Netto/ohne Mehrwertsteuer vermerkt ist, so dass das Unternehmen die Mehrwertsteuer nicht an den Staat abführen muss und der Kunde Zollgebühren etc. auf eine zu hohe Summe zahlt.
Hintergrund für Interessierte: Ich habe eine Jacke bestellt, die mit den dafür üblichen Kosten durch den Schweizer Zoll ging. Normalerweise wird beim Versand aus dem Ausland in die Schweiz die Mehrwertsteuer des Herkunftslandes durch den Versender abgezogen. Nicht so in diesem Fall - das sei nicht möglich. Auf meine Frage, warum die Summe auf der Rechnung als "ohne Mehrwertsteuer" deklariert wurde, obwohl bei der Online-Bestellung dieselbe Summe in Warenwert & Steuer aufgeteilt war, kam die Antwort, im Ausland gelte der Preis brutto für Netto. Dies war das Ende der Kommunikation.
michael.kutscher1 Bewertung15.6.2014
Schnell und gut. Gerne wieder.
paketshop Duran1 Bewertung15.6.2014
sorry aber es ging viel zu lange bis ich die Ware hatte! ich musste extra nachfragen und Druck machen, damit die bestellte Ware geschickt wurde! Ware und Preis io.
Becks1 Bewertung14.6.2014
Sehr schnelle Lieferung, sonntags bestellt, montags Ware erhalten. Ware in Top Zustand! Kauf sehr einfach und unkompliziert!
PD1 Bewertung10.6.2014
Total fieser Zustand in diesem Versandhandel,wenn´s ans Zurückschicken nicht passender Kleidung geht. Trotz Einkaufswert von über 40€ bekommt man keinen Retourenschein geschickt, man muss die Kosten für den Rückversand selbst begleichen - einfach ein Unding! Einmal und nie wieder!!!
Wm trikot1 Bewertung7.6.2014
alles optimal
JimRaynor1 Bewertung5.6.2014
Auch diese Bestellung verlief einwandfrei. Da von anhieb alles gepasst hat keine Probleme. Empfehlenswert
helecks1 Bewertung5.6.2014
Alles 1a. Schnelle Lieferung und die Tennisschuhe fielen im Original noch besser aus als auf dem Foto.
hanzhasan1 Bewertung3.6.2014
Alles super, Danke und gerne wieder....
mail@cortexpower.de01805 26783906122 140 68 910Hessenstraße 4 cortexpower.de GmbH65719 HofheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
cortexpower hat 575 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022856.