cortexpower
Hofheim, Deutschland

MusiAs1 Bewertung17.10.2019
Für mich nicht empfehlenswert, hatte über den Amazonshop von Cortexpower eine Jacke bestellt. Wurde nicht geliefert. Anfragen per Mail blieben erfolglos. Mehrmals langes Warten in der Telefonhotline bis mir mitgeteilt wurde das der Artikel storniert wurde. Wird aber in Ihrem Amazon Shop zu einem deutlich höheren Preis noch angeboten. Für mich nicht nochmal!
Sehr geehrter Kunde,
Für den Fehlbestand entschuldigen wir uns.
Leider lag ein Inventurfehler vor, sodass wir den Artikel nicht verschicken konnten.
Mit freundlichen Grüßen
cortexpower.de GmbH
Nordi1 Bewertung2.7.2019
Ich habe leider sehr enttäuschende Erfahrungen mit Cortexpower machen müssen.
Dass die Rücksendung nicht übernommen wird, wird klar kommuniziert und ist für mich kein Grund der negativen Bewertung.
Ich habe zwei Artikel bestellt, die Rücksendung per Mail angemeldet und beide Artikel in einem Paket (da ich die Versandkosten tragen musste) zurückgesandt. Nachvervolgung des Pakets habe ich dazu gebucht. Das Paket ist angekommen, ich habe allerdings nur die Kosten eines Artikels zurückerstattet bekommen.
Auf meine Nachfrage beim Kundenservice wird mir unterstellt, dass ich den Artikel bei mir zuhause behalten hätte, versuchen würde das Unternehmen zu betrügen, indem ich Geld einfordere, was mir nicht zustünde. Angeblich war der Artikel nicht in dem Paket drin. Fehler auf der Seite von Cortexpower werden kategorisch ausgeschlossen, es wird nicht einmal erwägt, dass die Menschen, die die Pakete einscannen (eine Info von Cortexpower) einen Fehler machen können. Die Antwort der Kundenberater wird zunehmend arrogant und mit einem selbstgefälligem Unterton.
Andere Kundenmitarbeiter haben es gar nicht erst nötig mir zu antworten und lassen meine Nachfrage ins Leere laufen.
Das Geld werde ich nun hoffentlich über trustedShops zurück erhalten, dies dauert allerdings mindestens 30 Tage.
Ich habe früher bereits einmal bei Cortexpower bestellt, da lief, bis auf recht lange Wartezeiten, alles glatt, aber dieses sehr negative Erlebnis zwingt mich zu dieser Bewertung.
Ich hoffe andere Nutzer von der Bestellung bei Cortexpower abraten zu können und zur Nutzung eines anderen Portals zu bewegen.
Antwort von cortexpower
Es wurde leider nur einer von zwei Artikeln der Bestellung retourniert und umgehend erstattet. Bitte fragen Sie das Paketgewicht beim Versandunternehmen zur Prüfung an.
Kunde1 Bewertung1.3.2019
Sehr schnelle Lieferung.
NiniMi1 Bewertung30.8.2018
ICH KANN VOR DIESEM ONLINE HÄNDLER NUR…
ICH KANN VOR DIESEM ONLINE HÄNDLER NUR WARNEN! ***GELD NICHT ZURÜCK ERHALTEN!!!***
Ich habe Ware retoruniert, die nachweislich angekommen ist (versichertes Paket), ich warte bis heute auf eine Rückerstattung meines Geldes. Inzwischen wollte Cortexpower eine Eidesstattliche Versicherung von mir haben, da angeblich die Ware nicht vollständig war. Warum der Lieferschein im Paket nicht abgeglichen worden ist, oder aber warum ich keine Fotos des Umkartons erhalte (um auf Beschädigungen zuprüfen), kann ich nicht beantworten, denn ich erhalte hierzu keine Aussage. Ich habe die Eidesstattliche Versicherung nun geschrieben und dorthin geschickt. Eine Rücksendung meines Geldes habe ich noch immer nicht erhalten!
Entweder werden E-Mails ignoriert oder aber es werden sachlich falsche Dinde geschrieben. Die Rückzahlung meines Geldes wird immer weiter aufgeschoben. Es werden dubiose Fragen gestellt...
Für mich ist dieses Unternehmen nicht seriös, ich kann daher nur abraten dort zu bestellen und schon garnicht in Vorkasse. Ich werde Coretexpower nun nochmals anmahnen, das Geld zurückzusenden. Zusätzlich habe ich heute die Verbraucherzentrale eingeschaltet, bei dieser habe ich nun morgen eine Beratung zum Thema cortexpower.
Ich muss leider auch sagen, dass ich von Paypal absolut enttäuscht bin. Diese sind für mich bei einem Rechnungskauf in Vorkasse gegangen. Cortexpower hat mir SCHRIFTLICH falsche Retourenanweisungen geschrieben. Paypal hat mir bestätigt, dass dort gegen Richtlinien des Kaufes auf Rechnung verstoßen wird. Weiter konnte man mir nicht helfen, außer dass Kontakt zu diesem Händer aufgenommen wird.
Fazit. Mein Geld ist weg und ich werde nun, bei einer Summe von ca. 100€, Rechtsberatung in Anspruch nehmen müssen.
Schade!
Liebe Kundin,
Es ist schade, dass Sie uns in Bewertungen als unseriöses Unternehmen darstellen möchten. Wir haben nachweislich nur 1 Paar Schuhe zurück erhalten und das ist ausgerechnet das Paar, welches Sie nach Ihren Angaben behalten haben. Da alle Artikel gescannt werden ist klar nachweisbar welche Artikel retourniert wurden. Aktuell warten wir auf das von Ihnen versprochene Foto, dann werden wir wie bereits geschrieben den Vorgang erneut prüfen. Bitte prüfen Sie doch einfach welche Ware sich noch in Ihrem Besitz befindet. Uns kommt es so vor, dass hier 2 Pakete oder Bestellungen verwechselt werden.
Bratan1 Bewertung23.7.2018
Habe hier Nike Schuhe erworben, da im Vergleich cortexpower der günstigste Anbieter war. Der größte Fehler, den ich je in meinem Leben begangen habe. Die schlechten Bewertungen habe ich leider erst bei der Telefonnummernrecherche zur Kenntnis genommen.
Nach ein paar Monaten begann sich das Leder an einer Stelle zu lösen. Ärgerlich, aber gut kann ja sein, dass ich mal irgendwo gegen gekommen bin.
Da es jedoch nach 6 Monaten immer mehr solcher Stellen gab habe ich per E-Mail das Problem mit detaillierten Bildern geschildert. Ich sollte die Schuhe einschicken. Versand bekäme ich später erstattet.
Nachdem die Schuhe eingegangen waren bekam ich die Information ich könne mir aus dem Shop im gleichen Wert neue Schuhe aussuchen, da die Reklamation bei Nike wohl 4 Wochen dauert. Ich denke mir gut, dann wähle ich halt die gleichen Schuhe oder auch ein ähnliches Modell als Ersatz. Jedoch sind beide Schuhe nicht gelistet. Nachdem ich den ganzen Shop nach akzeptablen Schuhen durchsucht habe und nicht fündig wurde, habe ich zurückgeschrieben, dass ich doch gerne auch die gleichen Schuhe, bzw. das ähnliche Modell als Ersatz haben möchte. Es hieß die seien nicht lieferbar. Dann verwies ich darauf, dass diese Schuhe bei Nike direkt ohne Probleme in allen Größen lieferbar sind. Danach hieß es, die würde cortexpower halt nicht bestellen können, auch nicht einzeln.
Gut, dass ich weiß, dass ein kleiner Schuhladen von nebenan so etwas kann. Komisch.
Ich habe vorgeschlagen mir Geld zu erstatten, dass ich mir wo anders das gleiche Modell erneut kaufen kann. Ich habe nicht einmal auf das ganz Geld bestanden, am Ende sogar nur noch auf deren EK-Preis + Versandkosten für vergleichbare Schuhe. Diese Kosten wären sowieso entstanden, wenn ich mir andere Schuhe in deren Shop ausgesucht hätte. Ich bekam jedoch immer nur die gleiche Aussage und cortexpower würde das ja alles nur aus Kulanz machen.
Plötzlich hieß es man würde es doch ganz genau sehen, dass die viel getragen wurden. Und die „nette“ Dame meinte allen Ernstes, dass mehrere Stellen gelöstes Leder doch normal seien. Die ganzen Ausreden kann ich hier gar nicht alle aufführen. Schrecklich. So einen Fall habe ich noch nie gehabt und ich musste auch noch nie in meinem Leben Schuhe reklamieren. Dass es ausgerechnet in so einem kundenunfreundlichen Shop passieren muss ist mein eigenes Schicksal.
Schöne Grüße an Frau M., die mich sogar noch drum gebeten hat negativ zu bewerten. Würde denen ja nichts ausmachen, weil sie ja anscheinend überall 4,5 Sterne hätten. Da sehe ich was anderes.
Meine Versandkosten bekomme ich übrigens nicht erstattet. Hoffentlich bekomme ich zumindest meine Schuhe zurück. Finger weg von diesem Laden. ⛔️
Sehr geehrter Kunde,
wir bitten um Verständnis, dass wir Abschürfungen am Leder, die beim Tragen durch Sie selbst entstanden sind, nicht als Mangel akzeptieren können. Wir haben Ihnen ein Kulanz-Angebot unterbreitet, welches Sie abgelehnt haben. Eine Rückzahlung ist bei mängelfreier Ware nicht möglich. Der Zustand der Schuhe wurde dokumentiert und Ihnen wieder retourniert.
Ihr cortexpower Team
aw1 Bewertung18.6.2018
Ware wurde anscheinend vor einer Woche versandt, kam immer noch nicht an (innerhalb D!). Wollte mich gerade telefonisch beschweren - geht nur per E-Mail. Geht es noch ?!
buh1 Bewertung7.6.2018
bei Rücksendung darf der Käufer zahlen zusätzlich dann auch noch den eigenen Drucker bemühen, weil die Herrschaften gerne die Rechnung mit in der Rücksendung hätten (die natürlich nur online geschickt wurde)
Ninnibaer1 Bewertung31.5.2018
Dieser Shop bietet keine normalen Rücksendemodalitäten an. Es bleibt für eine Erstattung nur der Widerruf und damit auch die Übernahme der Rücksendekosten, die man nicht erstatten will, auch wenn ein Sachmangel vorliegt (in meinem Fall fielen Schuhe zu groß aus).
Alexander Lynn1 Bewertung27.5.2018
Alles prima.
Arne1 Bewertung24.5.2018
Schuh am Freitagmittag bestellt und am nächsten Tag bereits da. Super Preis-Leistungsverhältnis! Kann ich nur weiterempfehlen!
mail@cortexpower.de01805 26783906122 140 68 910Hessenstraße 4 cortexpower.de GmbH65719 HofheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
cortexpower hat 573 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022856.