Idar-Oberstein, Deutschland

4.9
Magla77
24.9.2013
Der Versand der Ware erfolgte äußerst zügig, schon zwei Tage nach der Bestellung war der Artikel bei mir. Eine reibungslose Kommunikation vermittelt das Gefühl hier wunderbar aufgehoben zu sein. Ich bin sehr zufrieden, so macht shoppen Spaß. Vielen Dank.
KAI elektrischer Messerschärfer
22.9.2013
Ware wie versprochen, sehr gute Kommunikation, superschneller Versand. Was will man mehr. Wenn ich öfter Küchengüter bräuchte, dann nur hier.
Findus
19.9.2013
alles perfekt, gern wieder
Gisela Koors
18.9.2013
prompte Lieferung, Ware sicher verpackt, werden Shop weiterempfehlen.
x
xyz
15.9.2013
Reibungsloser Ablauf, empfehlenswert.
v
vrlodobro
14.9.2013
Bestellt: kitchenAid Küchenmaschine. Die Lieferung ging "schneller als der Schall". Nach nicht einmal 2 Tagen war die Ware geliefert. Alles einwandfrei. Portofrei auf Rechnung. Wir sind sehr zufrieden. Der Preis der Ware ist ok.
Stefan
13.9.2013
Top, schnell und wie beschrieben! Messer gab es noch gratis dazu.
PeterFuchs
13.9.2013
Ich habe mich auf Empfehlung von www.idealo.de für diesen Shop entschieden. Da ich klare Vorstellungen hatte, in welcher Ausführung und Umfang ich die KitchenAid haben kamen mir die Kombi-Angebote sehr gelegen. Der Bestellprozeß war nach einigen Fehlversuchen zwar etwas umständlich, Maschine auswählen, Zubehör auswählen, am Anfang angezeigten Code eingeben, aber hat letztendlich zum Erfolg und gewünschten Preis geführt. Die Bezahlung über PayPal am Ende der Bestellung erfolgte problemlos, die Lieferzeit von nur zwei Tagen war kürzer als von mir erwartet. Das Paket mit Sendungsverfolgung war ordentlich gepackt und trotz des hohen Paketgewichts ist alles ohne eine Schramme angekommen. Mich hat der Shop überzeugt und die nächsten Geräte werde ich sicher wieder hier bestellen.
frieda
11.9.2013
sehr zufrieden,schnelle Lieferung
Garfunkel
11.9.2013
Bestellung und Lieferung bestens. Weiter zu empfehlen.

service@cookplanet.com06781 567898 006781 567898 88
Hauptstraße 30 - 3255743 Idar-ObersteinDeutschland

cookmal hat 315 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013218.