cookmal
Idar-Oberstein, Deutschland

sundries1 Bewertung10.3.2015
Shop klar und übersichtlich, gute Preise und sehr schnelle Lieferung - Danke !
Greenfee1 Bewertung8.3.2015
Ich habe die Grillpfanne von Staub über Amazon bestellt. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet.
Homecook1 Bewertung6.3.2015
Schnelle Lieferung, alles super
Chris1 Bewertung5.3.2015
Mini Pizzableche (16cm) bestellt. Ein Super günstiger Preis und faire Versandkosten.
Die Qualität der Ware entspricht dem Gastronomie-Niveau ist somit absolut TOP.
Bestellt bei cookplanet über Amazon. Die Lieferung war überraschend schnell da. Ich bin rundum zufrieden und kann den Händler ohne Einschränkung empfehlen.
Rowo533 Bewertungen5.3.2015
EIn hervorragender Onlinshop für Küchen- / Kochgeräte und das bei konkurrenzfähigen Preisen!
Ich habe hier bereit öfter gekauft und wurde nie enttäuscht.
Diesmal eine Bosch Küchenmaschine zum absoluten Spitzenpreis, schnell und komplett geliefert. Hier kaufe ich erne wieder!
Baptizer11 Bewertung27.2.2015
Bin sehr zufrieden mit cookplanet
Schnelle Lieferung, tolle Ware
Kocher1 Bewertung25.2.2015
Alles Bestens!
Oberhexe1 Bewertung25.2.2015
Tolle Ware, super Preis.
F&M1 Bewertung25.2.2015
Proplemlose Abwicklung. Schnelle Lieferung!
gerhard1 Bewertung21.2.2015
Bestell-u.Lieferabwicklung sehr gut.Problem war nur die Lieferung durch DPD.Da wir beim ersten Zustellversuch nicht zu Hause waren mussten wir die Ware in einem Depot in 6km Enfernung abholen.Es wäre vorteilhaft wenn man das Logistikunternehmen auswählen könnte.DPD ist bei uns generell schlecht.
service@cookplanet.com06781 567898 006781 567898 88Hauptstraße 30 - 3255743 Idar-ObersteinDeutschland
cookmal hat 315 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013218.